![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Брейкерс... BaRaN
|
Цитата:
не думаю что кому то что то скажет=) Там просто в серверной версии тот функционал, который мне нафиг не нужен, а лицензи.ю просит гад=(
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
03DRнутый
|
Почему же ничего не скажет =) Раз в пол годика посредством бухгалтерии мозг сношает на твёрдое 5+, реализуя ярую ненависть к пфр и налоговой...
С лицензией странно как-то. Обычно от них просто бумазейка с циферями приходит, которые программа сглатывает. Так же из своего опыта могу поделится адским багом =) Во время очередной войны со связкой крипты и проги для отчетов в пфр, после часа общения с техподдержкой, мальчик на том конце провода сдался и дал какую то свою инженерную лицензию с бесконечным сроком годности. Это я к тому, что если крипта идёт с какойто программой то звони в поддержку и вой дурным голосом что не работает (умалчивая про сервер). Пущай зарплату отрабатывают... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Брейкерс... BaRaN
|
Не та что на налоговую там просто крипто про а тут JCP/
Вот в этой заразе то и проблема, она ставится да все верно как фиговина на Яву, дистриб одинаковый, а вот он уже после установки определяет что у тебя на компе стоит=(
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
03DR
|
Цитата:
800р и 20кр разница существенная) кстати, впервые вижу софтину, у которой стоимость лицензии разнится от количества ядер процессора. |
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Paltus1317, 09-03-2010 в 20:57. Причина: Automerged Doublepost |
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
ОМ
|
Цитата:
Думаю, тут или ковырять реестр, или ломать (т.е. декомпилировать и менять код проверки типа системы).
|
|
|
|
#9 | |
|
Брейкерс... BaRaN
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 | |
|
ОМ
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
03DRнутый
|
*Озадаченно чешет репу*
Я может от жизни отстал, но с ваших речей следует, что ява-софту толи западло, толи невозможно определить куда оно ставится. Ява-машины отлучили от касты допущенных до железа, реестра и прочих дедуктивных методов? Вроде небыло такого. Глупость получается... |
|
|
|
|
|
#12 |
|
ОМ
|
Не понял откуда ты такой вывод сделал =)
Ява-машине можно все. Вопрос в том, куда конкретно она лезет.
|
|
|
#13 |
|
03DRнутый
|
Короче, развели на пустом месте хреножопию...
Regmon и filemon в помощь, и не дурить людям мозги. Устроили тут страшную яву... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
ОМ
|
В общем да =)
|
![]() |