![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
флешмоб на остановках с плохо прописанными кодами, некоторые еле заметные,а некоторые вобще потерты - как то не доставил удовольствия. может я конечно сляпой, но на заброшенных фермах видел метку тока на трубе, а потом уже внутри здания..где надо в коно пролезать. почему было не нарисовать метку на входе...с таким успехом можно было лезть во все 15 зданий, или сколько их там.. Труба у каньона понравилась, давно к ней приглядывался...и конечно можно было выше прописать код. Залезал туда сразу после Yucos, и на среди пути с ней разлезались на лестнице)) Домик на Свердловской, тоже обшаривали долго и тщательно, а код был так просто написан)) Ну я тоже противник алкоуровней на играх, особенно в таких количествах! вот если бы вы его последним сделали...другое дело! наш игрок потом всю дорогу болтал и болтал))) Кинотеатр понравился, тока сами долго там тупили(( 50 бонусов выложенные сразу, реально для команд с большими экипажами, итогом чего мы не взяли ниодного! а перфаки вобще были, или как?))
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Сказочный
|
Цитата:
2.На фермах во первых 6 меток,одна на развилке со стрелкой,вторая на парадном входе к нужному месту, и по метке в 10 метрах от каждого кода по пути кнему. 3.Домик на свердловской состоит из 4 этажей,чердака и подвала,на каждом этаже 2 коммунальные квартиры,на 4 этаже со стороны лестничной площадки на двери одной из коммуналок было написано "деточкины" и рядом SD,помоему сильно сужает круг поиска. по поводу перфаков нескажу, у каждого свое понимание перфаков,по мне так и гараж перфак)))))))
|
|
|
|
#3 | |
|
ОМ
|
Цитата:
Забыл сказать спасибо за кинотеатр. Уже два года живу в соседнем доме, каждый день мимо него проезжаю, но залезть все никак не получалось. Наконец удалось. Место отличное =)
|
|
|
|
#4 | |
|
Лисицо анлимитед
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#6 | |
|
ОМ
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
сказочный
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
Идиоты при нас его быстро вроде как взяли....За то мы взяли остановки!!!! Трам-пара-ру-рам! ![]()
|
|
|
|
#9 |
|
Лисицо анлимитед
|
Эвона как!
|
|
|
#10 |
|
Код Опасности
|
потупили знатно с этим уровнем, в 3 кипажа, потом вдруг осенило, забавно, что даже поняв код, ни фига его не спалил )))
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
J4F
|
вопрос по первому заданию: заипалась вбивать в 19 ячеек эти коды и проверять где какой... потом вообще вылетела и пришлось их перевбивать... вы не в курсе были что агт примет код тока из верной ячейки или это специально чтоб не скучно было?
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
НЛС-КШК
|
Цитата:
-- А вообще игра мне понравилась, динамичная и приятная =) Отличный дебют, Сказочные! Спасибо за игру) За книжки - отдельное =) И за кинотеатр. Замечательное место. Наверху было страшновато, но зато очень интересно! Оба неспасиба (кц-бонус и алко-уровень) за меня уже сказали, повторять нет смысла. Все равно я на них не попала, на алко - физически, на кц-бонус - по уровню айсикью))
Обыкновенная Тупайя! -- Хорошо быть Кошкой в Дедлайне. -- Мы пришли к вам из страны вечно горящих конопляных полей. Последний раз редактировалось kohaku_no_neko, 15-03-2010 в 13:56. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Сказочный
|
кстати книжки тоже перфак))))лол)))))
|
|
|
#15 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
я даж не успел особо испугаться, а тут уже и код ![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
сказочный
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | ||
|
О,М!
|
Цитата:
![]() Цитата:
да, нас встретил агент, отвел по дороге и указал направление. Судя по тому,что оттуда выходили конкуренты, то не одних нас туда отправили... ![]()
Не ждите чудес! Чудите сами!!! Последний раз редактировалось Yucos, 15-03-2010 в 14:44. Причина: Automerged Doublepost |
||
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 | |
|
Сказочный
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 | |
|
О,М!
|
Цитата:
ааа... ну тады ладно... зато поиграла в енковскую игру Хвоста, о которой столько слышала, но тогда меня еще даже в Питере не было не могу сказать, что игра мне сильно понравилась, но негатива не было... Спасибо за игру, косяков для первой игры было минимум... так, что МОЛОДЦА... комом игра не вышла...
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|