![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
SFZ Team
|
![]() Игра супер! Оргам спасибо!
все организовано на высшем уровне! Места офигенные: - искать код на морской пехоты в 4 команды жестоко, а найдя пытаться не спалиться...а ведь потом надо было еще слезть оттуда, а очередь все увеличивалась)) - Код на кораблике на турку бонусные вобще офигенский, спасибу Кис за налобник) - вышечка около броневой, стоя наверху с Гришей и понимая что она шатается...не самые приятные ощущения)) - снега в парке героев афигеть как много. срезать путь не получилось)) Агентские уровни на ура: Миксик с "нажмите на кнопочку" меня убил ![]() Сомик в обличие приведения и под музычку тоже клевенько, тока рановато вылез - подождал быпока поднимемся на чердак и зашугал по полной) Флайл с собачкой - красавчик) Единственное что не понравилось, так это то что на задании Ивана черных, по тексту надо было привезти варенье, конфету, пченье или как там было написано?! а в итоге команды пускали на уровень за жевачку. Ведь на этот стаф были нужны 200р? если я правильно понял мысль организаторов. дамс, а вот в паре мест при раскурке мы сильно затянулись...а оказывается зря ![]() Респект оргам. Ждем от вас еще игр! ![]()