![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
:)
|
Миша, я на предыдущей странице, как и на встрече, говорил, что нельзя разделять игравшие команды по принципу доиграли/не доиграли.
Это будет провоцировать команды на нарушение правил. Поэтому как говорится в пословице - "Семь раз отмерь, один отрежь" ![]()
|
|
|
|
#2 |
|
Вентилятормэн
|
Миш, сори, я тебя не правильно понял, но на решение это не повлияет.
Просто твою фразу я трактовал не так как ты задумывал. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Больше ада
![]() На чье решение, дорогой? На твое? А ты кто? Ты куратор Не царь и бог, а всего лишь куратор И какбе такие вопросы решать в одиночку не имеешь права Ты опять это забыл?
|
|
|
|
#4 |
|
Вентилятормэн
|
решение принято согласно тому как обсудили на встрече .
Вообще пока нет правил по которым можно действовать в подобных случаях, руководствуемся мнениями большинства высказывающихся на встрече. На данный момент у нас есть возможность выработать правило на будущие сезоны для решения подобных вопросов. Последний раз редактировалось Pukkaras, 22-03-2010 в 18:54. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Ээээээ... А какова легитимность встречи, на которой присутствовали представители не всех команд (на момент начала встречи не было никаких ограничений по голосованию, т.е. принимать изменения в правилах могли все игравшие команды...)? Тем более, как показала практика, меня ты услышал ТАК КАК ХОТЕЛ, а не так как я высказался...
Миша, если начал жечь - не останавливайся, с каждой секундой ты выставляешь себя еще большим................. И подумай над этим на досуге. Может поймешь, почему возник вопрос о голосовании о доверии куратору...
Последний раз редактировалось MiX, 22-03-2010 в 18:57. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Thank God I'm blonde!
|
А у нас на встрече проводилось какое-то голосование? По-моему,все вопросы отложились на "обсуждение на форуме"...
|
|
|
#7 |
|
НЕпросто Идиот
|
На сколько я помню, на встрече не было принято окончательного решения - засчитывать ли игру команде, которая вышла на игру, но снялась не доиграв. Есть две разные ситуации:
- когда команда сыграла 4 игры, 3 завершила, а 1 не смогла доиграть по объективным причинам. - когда команда тупопроплачивает свое право голоса, не доигрывая - 4 тыс. и золотой ключик ваш. Лично мне кажется, что голос 1-го варианта намного более ценен, чем во втором случае. Опять же никто не знал о том, то доигрывать игры принципиально, думаю, что если бы команда trueblondies знала о том, что должна доиграть игру, чтобы иметь право голосовать, они бы ее прошли по сливам. Мне кажется, при условии, что команда доиграла 3 игры и еще 1 не доиграла до конца (или 2+2) ей можно предоставить право голоса (в этом сезоне), на будущий сезон жестко оговорить, что только команды ДОИГРАВШИЕ 4 игры имеют право голосовать. Опять же выборка будет более репрезентативной.
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Растекаться мыслью по древу можно сколь угодно долго, но если у куратора есть свое мнение, то мнение нас, презренных букашек, в расчет не принимается
![]() Цитата:
Зачем принимать решения, которые в итоге будут выходить боком? Смысл какой?
Последний раз редактировалось MiX, 22-03-2010 в 19:10. Причина: Automerged Doublepost |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Thank God I'm blonde!
|
Мы говорим в теме "быть в списке предствителей команд".... Т.е. команды, приехавшие на 3 игры уже и за комнады не считают и не хотят знать их предтавителей?.... Здесь не правильно сформулировали, тут не правильно поняли..... тут додумали, что какое-то решние на встрече приняли....
|
|
|
#10 | |||||||||||||
|
Ї
|
Цитата:
Правом голоса должны обладать те, кто играет, хочет играть и будет играть. Играть для того, чтобы играть, а не для того, чтобы получить право голоса. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В частности для того, чтобы капитан команды не мог за сезон покапитанить в двух и получить два голоса, сделано правило 4/7. Сыграл бы ты 4 за Next - на здоровье. А так - извините. За Юникод другие проголосуют, а тебе надо набрать 4 игры за Next для голосования. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напомню, что если давать право голоса ИГ, то у команды Юникод 3 голоса. Цитата:
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|