![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Могу предложить от себя лично
![]() Б/у-шный Canon EOS 400D в полной комплектации (аккум, зарядка, шнур, инструкция), 3-летний, но в хорошем состоянии. В ремонте был 1 раз около года назад - траблы со встроенной вспышкой, теперь работает, проблем нет. К нему: - объектив Canon EF 28-80 (вполне универсален, можно и себя на пляже фоткать и что-нить более художественное). - карта памяти на 2 Гб. За все хочу 20 000 русских рублей. Все вопросы в личку. Телефон +7-9одинодни-7пятьпять-пять8-8пять.
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() + это моя любимая камера, я с ней не особо расставаться хочу ![]() + кто сказал, что торг не уместен?
![]() |
![]() |
#4 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() 2 Dashik + командный скидос
![]() да уж мнений чертова куча.
![]() |
#5 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |||
03DR
|
![]() Надо брать либо новый Canon 500d kit, либо бу 40d kit. Я бы брал сорокет. Собственно, я его когда-то и взял, отличная машинка.
Можно так же рассмотреть предложение Дашика, на оставшиеся 10-13 тыщ взять полтинник высокодуховный и пыху попроще. Ну тоже бу какое нибудь. И будет щастье на первый год. Цитата:
Просто в чем дело, я ведь тоже согласен про выражение "снимать китом западло". Дело в том, что есть ещё такие фирмы как Сигма, Тамрон, Токина. И в разных ценовых диапазонах - у них есть предложения, зачастую выгоднее чем Кеноновские аналоги. Или хуже, но дешевле, или столько же, но лучше. Люди выбирают аналоги! Но вот алалога 24-105 IS в принципе нету ни у кого! Тут Кэнон царь горы, отличный универсал! Потому этим стеклом и снимаю. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось PunisheR, 25-03-2010 в 18:31. Причина: Automerged Doublepost |
|||
![]() |
![]() |
![]() |