![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
.
|
У нас по Цветочной был следующий гриб: цветные кружочки->конфетти->конфеты->фабрика им.Крупской->ул.Крупской
![]()
|
|
|
#2 | |
|
ОМ
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
СД
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
ЫЫЫЫЫЫ
|
Цитата:
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Сказочный
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Сказочный
|
скажите лучше, как курилось Бабушкина 113 к.4?))
|
|
|
#7 |
|
Сказочный
|
и что витоге нужно было собрать наместе из этого морского боя?
|
|
|
#8 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
Драйв и не только ;)
|
Цитата:
Хотя первой версией у нас был недострой на Бабушкина, 19 - число прямо из задания. А уж корпус для такого баяна - необязательно указывать. Ну, как номер дома для Лебедева. ![]()
|
|
|
|
#10 |
|
Сказочный
|
про бабушкина мы сразу воткнули,где ссылка на 113?????
|
|
|
#11 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Драйв и не только ;)
|
Спасибо оргам за игру.
Из понравившегося - отличная загадка с Карпатской, хорошая - с Цветочной, остальное - неплохо. Очень много яндекс-поиска, что как-то, с одной стороны, огорчило (отвыкли, расслабились), с другой, напомнило о том, что дед-лайн - это именно то место, где можно встретить всё, что угодно, и нужно радоваться этому. ![]() Нескольку удивляет, впрочем, укореняющаяся тенденция делать какое-либо из заданий не в зоне, в случае первого/последнего это вполне объяснимо, в остальных приходится теряться в догадках. Равно как и "рваность" карты зоны, учитывая уже начинающуюся разводку мостов и неравномерность покрытия оной - при таких-то размерах и лояльности к баянам - заданиями, кажется излишней. Впрочем, почему бы и нет. Лично я (да и не только я) на протяжении всей игры искал в каждом задании каббалу, тиару, или хотя бы удалённое упоминание Сатаны. Догадки в какой-то момент казались правильными, например, когда наш экипаж встретил Идиотов на Шафировском (а чем вам крематорий не солярий? Ну, да, лампы помощнее). И, да, отдельное спасибо оргам за давно забытое чувство тупняка, когда вроде и понятно, что разгадка есть и проста, но она всё время где-то рядом, и надо её поймать за хвост. Теперь с нетерпением жду статистику по тем бонусам, которых, к стыду своему, не взял. ![]()
|
|
|
#13 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
А вообще надо было как-то указать в задании УФ-фонарь, а обычные "уф..." и фиолетовый как-то не радовали. А тут и задание про покупку дома Ну как не загадать солярий?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Главврач
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
03DR
|
Цитата:
Спасибо Лимитсам за игру! Узнала, что выхухоль это не ругательство, как он выглядит и что они водятся в Питере! ![]() Успели побывать почти на всех заданиях. Не порадовала только цветочная, а в остальном все понравилось! И считаю просто гениальная идея делать игру без темы! Точно никто не будет критиковать за то, что задания не соответствуют теме и сюжет не раскрыт. Гениально! Говорю абсолютно искренне. Игра напомнила дозор времен моего счастливого беззаботного "детства" в ночных проектах. Спасибо вам за игру!
|
|
|
|
#16 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
спасибо!
|