![]() |
![]() |
#21 |
Senior Member
|
![]() И чего с ним в итоге? Я уже жалею, что не сыграл в такую эпическую игру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
О,М!
|
![]() Эта игра пока что самое жесткое, во что мне посчастливилось поиграть.
Большая половина игры удалась ![]() Места все зачетные, коды логичные (обидно только, что ко 2+ на Сабировской с земли брался) Асипирину большой привет от моих коленок, за тобой должок (акт членовредительства отложим до выезда). С Днем Рождения, Миша! Спасибо за интересную игру.
![]() |
#23 | ||
маньяк на тракторе...
|
![]() Цитата:
Цитата:
Правда к самой игре это имеет отношение только наполовину, остальное к нашему лесному экипажу - ну не те грибы/трава в фиолетовом ельнике... ![]() ЗЫ Экстаз с победой, всех с окончанием ДЛО-сезона! ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
|
![]() Какие-то неоднозначные впечатления тут. Уже жалею, явно наша игра была, ха-ха
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
SFZ Team
|
![]() Спасибо за игру! Все-таки не особо понятен формат игры. и зачем нужно было задание с 4 подуровнями, которое закончилось раньше времени?!
подсказка репищева\вербная - как-то не наводила на дом, и ессно все шарились на перекрестке исча ко1(хотя мы знали про тот домик и сразу туда поехали, не упсев взять код). Флешмоб на мосту на лесном - жесть полная. когда там лазают 5 команд. и 3 прописанных кода на нем, два из которых нечитемых. КО2+ на полевой сабировской берущийся снизу - незачет. ![]() Непонравилась ЛИСА, так ездить на лисе НЕЛЬЗЯ. на манчестерской зачетик, хорошее здание. но кодик можно было посложнее прописать)) а вот за трубу у каньона ЗАЧЕТ. ![]() Спасибо за игру, задумки хорошие - но реализация немного подвела. Миша С Днем Рождения.
![]() |
#26 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
У блондинок на это мозгов не хватило. ![]()
![]() |
![]() |
#27 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Лисицо анлимитед
|
![]() Было жестко, ощутила себя полной неудачницей и мешком с фекалиями при попытках влезть и на Полевой, и на Манчестерской.
Лиса взбодрила, канешн, но как-то уж слишком так летать... В электричке было весело, в третьем или четвертом вагоне сидел чувак в шляпе,пальто и оранжевых очках и читал громко вслух некое произведение литературы - обложку не разглядела, но к человеку пристала, чем вызвала у него легкое недоумение и приступ веселья.А сидевшая рядом бабуля предложила угоститься семечками и курицей - наверное, комок и берцы надо подвергнуть чистке,а то совсем жалко в них выгляжу, раз уж пенсионерки в электричках подкормить хотят..)))
![]() |
#29 |
J4F
|
![]() С днем рожденья, Миша.
Проспалась, поняла что игра для меня прошла никакой. Не оч интересны места, на которых могут одновременно повиснуть 1-3 человека, а остальные вынуждены включать тупилку и ждуть внизу, терять время. Для линейки это ваще не красиво. За угол вербной и репищева - огромный матерный минус. Сори канешна, но если я вот банально не знаю, ступила или забыла что там есть боян, как мне его надо найти и раскурить если он не на самом перекрестке? перекресток и ко1 заставляют меня шарить зачетные заборы, фонари и остановки, но никак не искать бояны в округе. лиса пиздец! волеро, ты безумный ![]() хорошо что книгу мы не нашли и до буквоеда доехать не успели! боже, как это прекрасно! с первым заданием - агента не видела, его брали сокомандники. побегала по электричке без результата и осталась несколько в смешанных чувствах, в которых и пребывала всю игру. вобщем соре, но не интересно, без огонька, без азарта до последнего задания, где с елями расходиццо в минуте начали, никак. но спасибо за старания. экстаз с победой в сезоне!
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 17-04-2010 в 15:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() Согласен, что для одноэкипажки одно задание с 4-мя уровнями совсем не КУ. Что мешало сделать 10 нормальных заданий? Количество КО3+ тоже перебор. Либо предупреждайте сразу, что надо возить с собой команду скалолазов. Наш КОтришник к концу уже просто выдохся лазить, а заменить его было некем. С лисой. Нахрена были эти передачи эстафетной палочки? Почему к заданию с лисой были указаны агенты?
![]() |
![]() |
#31 |
Danger CC
|
![]() Миша, с днем рождения.
![]() |
#32 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() F555 взяли с земли, но когда уже Митя над ним зависал сверху балки.... +100500 к лисе, нельзя так ездить. Привет Аспирике ![]() Миша, спасибо за игру. Ты молодец, игру делать тяжело, игру делать одному это ппц как тяжело, с учетом того, что все коды практически КО2-3, это очень большой труд. По шифровкам могу сказать, что шифровка улицы без привязки к дому - некомильфо, есть, конечно wikimapia, но в поле она жрет трафик и плохо грузится. И если для большинства игроков Орбели - это Орбели 27 к. 5, и все знают как по этому двору крутиться (я вообще в школе напротив училась), то для новичков зная только про Орбели взять это задание трудно-трудно. То же и по Полевой-Сабировской. За Науки 17 хотелось убить Топплан и Мишу ![]() ![]() Для меня осталось загадкой зачем надо было во втором задании выдавать сразу 4 задания... Смысл? Получился опять замах на многоэкипажку, но это моё мнение, что носиться из одного конца зоны в другой одним экипажем как-то не очень, лучше просчитать оптимальные перегоны и сделать линейку.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 17-04-2010 в 15:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Маньяк
|
![]() спасибо за игру, совсем ничего не понравилось.
![]()
![]() |
#34 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Спасибо за игру.
Спасибо за локации. Понравилось очень (как игроку, который не знает все бояны в городе). Получил полнейшее удовольствие от последнего уровня. Подняться сил хватило, а вот при спуске иссякли...=( Теперь я не только лазаю, но есче и летаю ![]() Присоединюсь к негодующим. МИША!!! С котелем лажа получилась. В Буквоеде не были. У меня данная книга дома есть. НО ПИЛЯТЬ!!!! НЕТ ТАМ ТАКОГО КОКТЕЛЯ!!!! Если мне изменяет память, с такими ингредиентами есть коктейль под названием "Больной".... ![]() Задание из 4 мест, куда надо нестись и искать коды.. Для Длони не АЙС!!! ![]() P.S.: С Хэппи Бездием! =)
You don’t try enough So you won’t get it You don’t try enough You’ll never get it (c) Guano Apes Последний раз редактировалось Mike Vazovsky, 17-04-2010 в 16:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() Самое яркое впечатление, это полет с капота Аспириновой машинке. От увечий спасло только приземление на самое мягкое, что могло оказаться рядом...на Микса
![]() За трубу отдельное спасибо, для кцшника это была полная ж... Пока лез, самому себе обещал бросить курить (есть грибы, нюхать клей ![]() ![]() Миш, мои поздравления и спасибо за игру!
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
просто маньяк
|
![]() спасибо за игру и с Днем рождения!!!
Мне игра не понравилась - явно не для меня ((( Единственное КО1 - финбан и то, водителю рекомендовали не ходить. Основные места - для 1-го 2-х КО-3-шников из экипажа, остальные ждут... Шифровки излишне простые. С лисой я так и не понял, как было догадаться, что лиса - Аспирин??? Экстаз - с победой вас и в игре и в сезоне!!! Безумно за вас рад!!! Ели - со 2-м местом, ОБ пока не поздравляю, чтоб не сглазить ![]()
![]() |
#37 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Senior Member
|
![]() Миша, с днём рождения!
и главный вопрос когда окончательную статистику ждать?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Mania4ka
|
![]() мдя....
ну даже не знаю. не могу сказать, что игра понравилась, но и не то что бы совсем не понравилось. из минусов - нахрена все места для КО3-шников??? т.е. один-два человека играют, а остальные тупо ездят в машинке по ночному городу?? - нахрена носиться на лисе с такой скоростью??? самих себя не халко, о других подумайте. к тому же, не у всех 2 литра под капотом, и не все могут догнать вас. имхо - огромный минус! - на Сабировской код, который по меткам надо было брать с балки видно с земли.. это что? издевка?? - три раза писать код на мосту - это перебор. ну плохо написал первый раз, ну что ж, сам дурак, не стоит из остальных дураков делать. надо было его и оставить. - косяк с коктейлем... уже все сказали. - на Репищева напиано было что КО1 - какого хрена код в венттрубе??? из плюсов - все в принципе было достаточно бодро, я некоторые задания даже не успевала читать - уже неслись на место. долго ржали с шифровкой "голубой хер" )) - заканчивали на огромном позите, ибо забрезжило перед нами третье место в сезоне (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) з.ы. Миша, с днем рождения. ты все равно молодец, ибо одному игру делать очень тяжело. спасибо за игру.
![]() |
#40 |
Опытный говнолаз
|
![]() Во-первых, Миша, поздравляю с Днем рожденья! ПОбольше тебе интересных идей и поменьше косяков в их реализаци =)
Во-вторых, спасибо за игру. Налазился от души - уже радость) Задания неплохие, и понятны даже мне. Косяков особых припомнить не могу, кроме коктейля и, может быть, вербной. Ну с F555 забавность получилась, ну да ладно. Кто увидел - молодец, а я - тупая обезьяна, долез до самого кода) Идея первого задания понравилась, напомнило то, что я когда-то хотел. Только времени под это надо было бы отводить побольше. В-третьих, спасибо всем, с кем приходилось пересекаться на уровнях (и конкурентами назвать язык не поворачивается ![]()
![]() |
![]() |