![]() |
|
![]() |
#1 |
Danger CC
|
![]() Это она с ноября так и стоит?
![]() |
#2 |
03DR
|
![]() Получается да.
![]() |
#3 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() да, стояла.
но фотки - свежие. из того, что в ней нового: -поменян стартер; -новый термостат; -датчик температуры радиатора; -распределитель зажигания; -ГРМ; -распредвал с шайбами; -свечи; -масло; -топливный, масляный, воздушный (нулевого сопротивления) фильтры; в комплекте: -та самая зимняя резина; -багажник на крышу; -новые тросики ручного тормоза; -новые передние пружины; -автомагнитола сони. посмотрел альбом. внесу ясность в детали происшедшего с машинкой: один!!!! один единственный раз я оставил ее переночевать на московской! конкретно - здесь. на след день прихожу и вижу.. маршруточников поспрашивал, сказали что поздно вечером все было гуд, а рано утром уже нет. видимо, какой-то пьяный козел влетел. на чем-то цвета зеленый металлик. от так вот.. Последний раз редактировалось Polar, 04-05-2010 в 16:32. Причина: Automerged |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
водоплавающее
|
![]() 6500. и я ее восстанавливаю.
![]() |
#5 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() а другой в дербан ![]()
NLS-Mazda Последний раз редактировалось toshkaaa, 05-05-2010 в 02:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
М]|[P
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() Впрочем, я помню неделю, когда я её тебе показывал и как в ней начало сыпаться просто все, что могло и не могло. Я за пол года меньше чинил, чем за ту неделю. Когда друзьям рассказывал, все офигевали. Тут невольно начнешь верить в одушевленность некоторых предметов. ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
на сервисе ничего не внушали. там вообще увидели, что она с пластиковым носом, и поморщились. Цитата:
Последний раз редактировалось Polar, 05-05-2010 в 08:56. Причина: Automerged |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
|
![]() Главное не отправить ее под балгароньку
![]()
![]() |
#10 |
Member
|
![]() -1.... не выгодно это получается.....\Отдадим Гарынке на восстановлениЕ))))
![]() |