Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Комната флуда
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12-05-2010, 18:48   #34
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Цитата:
Сообщение от nata3016
Я очень извиняюсь, что тут вмешиваюсь со своим женским мнением. Но хочу спросить вот что - а за чей счет вы получили основное образование в школе? Не за счет ли гос.дотаций? И что вы с рождения медициной только платной пользуетесь? И вы считаете, что те 2000-3000 рублей за квартплату это полная стоимость содержания вашей жилплощади? И бабушки-дедушки ваши пусть пока и не большую, но пенсию не получают? И не живете ли вы в стране, которая пусть и большими жертвами, а победила во второй мировой?
Вот не надо бросаться словами, что "в долг не брали"...

З.Ы. Дисскусий про то как у нас разворовывают гос.бюджет хочу избежать. Пишу именно по теме того, что все-таки нам дала наша Родина.
за все это платятся налоги .... капитализм как бы подсказывает ...про уровень товарно денежных отношений в стране ...и как следствие за службу например США не плохо платят ...
у нас же это чаше напоминает бесплатный труд помноженный на мизирное довольствие личного состава

про содержания жил фонда ...вообще глупость ...это не то что полная стоимость ...на эти деньги ТСЖ и всякие ЖСК неплохо зарабатывают ....

бабушки дедушки ....работали пол жизни до кровавого пота ....вытянули войну на себе...за что теперь страна "содержит" .....причем ...явно не выполняя своего долга в полной мере ...

бесплатная медицина у нас в стране страшна как атомная война ...
уже давно все платят даже же за то что должны получать бесплатно... пример моя мама ...инвалид третьей группы ....пенсионерка ... физически не способна работать более 2-3 часов день ....нормально прожить на пенсию НЕРЕАЛЬНО!!!
и при чем лично меня от службы в войсках это никак не освобождает ...спасибо за поправки в законе ....двухгодичной вроде давности..

и самое вкусное )))) бесплатное обучение ....

это вообще последний шанс нашей страны не оказаться в глубокой жопе лишившись последних специалистов..... то есть ...это изначально выгодно стране ... хотя большинство опять же давно учится платно
или проплачивает сессии и дипломы....

8 931 5835532 Георгий
Clinique вне форума   Ответить с цитированием