![]() |
![]() |
#35 | ||
03DR
|
![]() Цитата:
Про армию США, которую так любят упоминать - вообще песня. Я открою секрет - армии у нас немного разные. И задачи у них немного разные. Сравни протяженность сухопутных границ у США и у России. А потом посмотри кто окружает их и кто окружает нас. По поводу бабушек и дедушек. Ты знаешь - они другую страну вытягивали на себе. В нынешней им места нету и в современную идеологию они не вписываются. Социальный балласт. Бесплатная медицина. Почему она бесплатной быть должна? Капитализм на дворе. Бесплатное - пережиток кровавого прошлого. Не место ему в современном мире. Про образование - я тебе скажу страшное. Страна и так давно в глубокой жопе. Ты говоришь - лишимся последних специалистов. Специалистов, прости, в чем? У нас им работать-то негде. А чтобы стать менеджером - вполне хватит образования в 3-4 класса. Приплыли бля! Вот ваш любимый капитализм. Хуй там! Стоят возмущенные "Как это так? Почему я должен платить за образование своих детей?" Опять блять недовольны! И социализм им не в жилу, и капитализм оказался как-то не так. Хотели джинсов, свободы слова, десяти сортов колбасы и поездок в турцию? Ну так получайте все, что к этому прилагается. В стране есть такая беда - синдром обильного высшего образования. Все специалисты,а работать некому. Хотя вообще-то платное среднее образование ввел в 1940 году тов. Сталин. с 8 по 10 класс обучение было платным. Рабочие руки в стране нужны были больше чем спецыалисты с высшим. Система эта действовала 15 лет. Цитата:
Хотя чего уж греха таить... Сейчас поймал себя на мысли, что еще неделю назад уверенно мог описать свои действия в случае войны против РФ, а тут внезапно подумалось - а нахуя мне это? А за что подыхать идти? Планомерный развал страны продолжается И если уж у меня, у отслужившего в армии, такие мысли закрадываются, чего говорить то об обычном народе.
I LAWW YOU Последний раз редактировалось Walker, 13-05-2010 в 11:11. Причина: Automerged |
||
![]() |
![]() |