![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Ну а здесь друзья, мы пишем кто с кем живет:
Ваша целомудренность меня не интересует, поэтому мальчики могут жить и с мальчиками и с девочками, а девочки могут жить и с девочками и с мальчиками)
#2 |
Senior Member
|
![]() ![]() трёшка: Суслова Елизавета, Буханцев Павел,Степанов Олег |
![]() |
![]() |
#3 |
клан Кодини
|
![]() ну номер люкс у нас снят на 4-ых:
SoNice Fila Lucky я а уж что мы там будем делать.... это мы сами решим! ![]() ![]() ![]()
#4 |
DangerCode
|
![]() Разбуди ночью - все скажу наизусть
![]() 4-х местный №1 СоуНайс Фила Синаптика Лаки 4-х местный №2 Кратон Бовт Асх Белезза 3-х местный №1 Лаззр ЭленСар КусКус 3-х местный №2 Зоя Tehhi Оля 3-х местный №3 Stase4ka Паутиныч Тигрон 3-х местный № 4 (изменение!) Гриц Батон Мажор Том 3-х местный № 5 (изменение!) Woland Дюк singara 3-х местный №6 Сема Алекс Оленька 3-х местный № 7 Тоха Мануела GPS
... Не дай себе... остановиться! .. Последний раз редактировалось SoN!ce, 15-01-2007 в 21:00. |
![]() |
![]() |
#5 |
Главврач
|
![]() У нас с Лиоской половина 4х-местного люкса... А кто с нами - не знаю =)
|
![]() |
![]() |
#6 |
МногоКвасница...
|
![]() Мы с Так в 3х местном... Не знаю тока, с кем еще...
...Everybody must make the world perfect for himself, for the person, who can feel the MOMENT... Любовь- это лишь генетически запрограммированная в двух разных людях совместимость на уровне лигандов и рецепторов, появившаяся в результате множественных мутаций... |
![]() |
![]() |
#7 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() я пока вроде одна (променяла меня areadna на двух красавцев)...
|
![]() |
![]() |
#8 |
OldSchool
|
![]() volosat1y
Strelkey ToXA Чисто мужская компания. Правда мы со Стрелкеем подъедем в субботу, так что в первую ночь номер в полном распоряжении Тохи ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
SFZ
|
![]() SFZ:
4-х местный люкс Laww, Dino, Kot, Ася 4-х местный люкс Evgen, Sgushchenka, ~Lelik~, Ab-Unit 2-х местный люкс: Grix, Татка 2-х местный люкс: Nikolas, Scorpio 3-х местный стандарт: Ankidoo, Del, Oks 3-х местный стандарт: Zabiyaka, Света Место в 3-х местном стандарте: Kraft
#10 |
позитиff & neutral
|
![]() а я предпочту спать с тремя оргами сего мероприятия, если можно =)
Лоу, это не к тебе относится =) В общем: Я(весь такой в белом!), Саша, Настя и... этот.... Вене... Салат! =)
#11 |
Сокровище Острова
|
![]() Kiss_A будет в трешке с Олей жить (Oksana FRIDEY)...
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ОдноКвасник
|
![]() Плюша надеется где-нить вырубиться под утро...правда еду только в субботу...
пока бугага Последний раз редактировалось Plusha, 18-01-2007 в 00:28. |
![]() |
![]() |
#13 |
SFZ
|
![]() Люкс отдельный
Кондратьева Юлия Викторовна - Звездочка Серга Сергей Сергеевич - Sergios Щербаков Сергей Игоревич - buffka Урюпина Ксения Олеговна - Ежжка Люкс смежный Коваленко Александра Михайловна - Alexxxandra Железнов Алексей Витальевич - liveder Малинин Олег Иванович - BAROH Андреева Екатерина Анатольевна - Samanta Трешка Егоров Валерий Борисович - AspiRiN Оленников Александр Сергеевич - Drevorez Преснякова Юлия Леонидовна - snusmumrick Куприенко Мария Витальевна - Aria Степулёв Евгений Юрьевич - Dragomul Стрелков Алексей Петрович - Strelkey Макрушин Антон Петрович - toxa Кузнецов Никита Сергеевич - volosat1y Суслова Елизавета Михайловна - areadna Степанов Олег Александрович - Pafluntiy Буханцев Павел Юрьевич - Вра4
Vk.com/aspirin Последний раз редактировалось AspiRiN, 20-01-2007 в 00:17. |
![]() |
![]() |
#14 |
Think.Feel.Drive
|
![]() Трешка:
Panika Peter D@sh |
![]() |
![]() |
#15 |
Member
|
![]() 2-х местный люкс:
Linara, MegaVolt |
![]() |
![]() |
#16 |
Драйв!!!
|
![]() ![]()
#17 |
SFZ
|
![]() С Евгеном ))))
#18 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
![]() Только не это....!!! а вроде ничего не болело - не болит...
![]() |
#19 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
#20 | |
Drive Driver
|
![]() Цитата:
![]() |
|