|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-05-2010, 18:51 | #1 |
03DR
|
Подскажите хорошую автошколу
... около м. Чернышевская , м. Пл. Ленина, м. Гражданский Проспект.
По возможности, напишите чем понравилось, какие недочеты. Кандидаты в черный список также приветствуются. :-) Заранее спасибо всем отписавшимся. WBR |
13-05-2010, 18:53 | #2 |
Senior Member
|
было недавно вот тут:
http://www.dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2938 P.S. От себя же опять советую ШВВМ на Крестовском
14-05-2010, 13:50 | #3 | |
плакса
|
Цитата:
|
|
14-05-2010, 14:47 | #4 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Мне очень понравилась РРТ-Пилот, правда м.Балтийская =)))
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
14-05-2010, 15:47 | #5 |
Senior Member
|
Единственное что не советую, так ШВВМ.
А так впринципе какая школа, имхо, без разницы. Для того чтобы научится ездить в реальных условиях в любом случае необходим доп. накат и отдельные занятия, вне школьных часов и сроков. Имхо. Сам учился на Литейном.. хм.. во дворах Онкодиспансера где-то. Не скажу точное название, не помню. Вот еще советую.
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 14-05-2010 в 16:15. |
14-05-2010, 16:19 | #6 |
НЕпросто Идиот
|
А кто-нить может сказать что-то по поводу этой автошколы?
14-05-2010, 17:43 | #7 | |
рыжая-бесстыжая КО
|
Цитата:
14-05-2010, 17:53 | #8 | |
ОМ
|
Цитата:
15-05-2010, 01:33 | #9 | |
Квасник
|
Цитата:
Когда получал права-закралось впечатление что на шоссе революции ежедневно по 300-400 смертников выпускают,ибо в автошколе может теории научат,но водить-это десятки часов и тысячи километров. Нужен или хороший инструктор,дополнительный к автошколе,или человек с железными нервами,с которым можно поездить,как до,так и после получения прав. Нормально водить начинаешь где-то после 10.000 км. ЗЫ вообще процесс обучения в автошколе мне лично напоминает обучение годовалых детей плавать-их просто кидают в воду и всё. И тут так же-люди получают права,и их кидают в поток мегаполиса....)))
15-05-2010, 01:54 | #10 |
limited edition
|
"дилижанс"
одна школа на Академке - вавиловых 5/5 (в здании общеобразовательной школы) вторая, если не ошибаюсь, на Большевиков вроде бы... теорию читают хорошо, инструктора впринципи все нормальные, правда есть один дедок.. Стоило год назад обучение, если не ошибаюсь - 8 - теория, 15 - практика! как-то так.. но при "страховке" на экзамене стоимость одного элемента 6к. если какие вопросы по этой школе еще будут - стучи в личку/асю..
15-05-2010, 02:11 | #11 | |
Сказочный
|
Цитата: