![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
SFZ
|
Сейчас отлично в турции... И по сервису намного лучше чем ебипед.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Рыба без трусов
|
выбирай отель, где нет русских, и общайся с аборигенами исключительно на английском - уровень сервиса какбэ повышается
|
|
|
#4 | |
|
Кирюшовод nls
|
Цитата:
Мне тут еще Абхазию советуют... вариант? но как-то сцыкатно..
Чем больше женщину Вы меньше, тем больше меньше она Вас Последний раз редактировалось katrina, 17-05-2010 в 17:52. Причина: Automerged |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Идиоты-наше все
|
Цитата:
нас так сказать спас ангел хранитель... но шутить с жизнью, здоровьем и т.п. лишний раз не стоит))) грустно признаться, но если б в первый вечер у моей подруги не украли паспорт и все деньги, то мы б не познакомились с отзывчивыми местными - которые нас несколько раз реально спасли, когда дело пахло жареным. если интересно могу написать пару историй про Абхазию. Последний раз редактировалось черепаха, 17-05-2010 в 18:06. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Кирюшовод nls
|
Черепаха, ну желание ехать туда ты мне уже отбила в принципе, но все равно расскажи - интересно)
|
|
|
#7 |
|
Квасник
|
Крым.Вот именно туда я советую ехать в конце мая.Готов слить все нужные телефоны и места.В личку.
|
|
|
#8 | |
|
О,М!
|
Цитата:
а так замечательно провела отпуск. Но это может просто мне повезло...
|
|
|
|
#9 | ||
|
Идиоты-наше все
|
Цитата:
я тоже очень хорошо провела отпуск, вообще не жалею о своей поездке, очень красивая страна. С удовольствием съездила б еще раз... люди там разные есть очень хорошие, которые последним поделятся, а есть не очень.. Вообще, девушкам советую всетки судьбу не искушать - одной ехать лучше не надо, все равно. очень неприятно было, сидя в кафе - нам приносят коктели и мороженое, которое мы не заказывали и говорят "Вам с соседнего столика", а мы отвечаем спасибо, отнесите это тем кто это заказал, нам не нужно. на что нам четко дают понять, что нести это никуда не будут, ибо люди непростые и потом типа у кафе проблемы будут и мол как хотите, но ешьте, никому из-за вас проблемы не нужны... и мы прямо видим, как в кафе почти никого не остается и к нам направляются товарищи, а на выходе еще несколько караулят. в тот раз нам повезло, что мы увидели знакомого местного, идущего по улице, и просто кинулись к нему как к спасательному кругу, быстро объяснили ситуацию и он проводил нас домой. Цитата:
Последний раз редактировалось черепаха, 18-05-2010 в 16:14. Причина: Automerged |
||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Junior Member
|
Советую вам отличный санатории в Геленджике. Думаю вам понравится, мы остались в восторге, да и можете хоть одна ехать вам там не чего не грозит.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
КО
|
Цитата:
Вообще все зависит от отеля. Если брать самые дешевые в своих категориях, то сервиса ни там, ни там не будет. В Египте уже жарковато. Только вчера оттуда вернулись. Если к жаре не очень относишься, то, наверное, не стоит. Хотя ко всему привыкаешь. Как-то ближе к ночи вышли в город - было комфортно. Иногда даже прохладно казалось. На термометре увидели температуру 37. Море там очень хорошее. А в Турции уже довольно тепло. Насчет того, что нельзя ездить одной - то по мне - все чушь. Многие ездят в одиночку и все нормально. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Рыба без трусов
|
Цитата:
)))
|
|
|
|
#13 | ||
|
J4F
|
Цитата:
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 18-05-2010 в 13:35. Причина: Automerged |
||
|
|
|
|
|
#14 |
|
WTF!?
|
Подруга только что вернулась из Италии. Получилось недорого, она в полном восторге.
|
|
|
#15 | |
|
Крутанская штучка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
J4F
|
Цитата:
за 5-15 евро можно улететь в... много куда. если в бюджете есть сотка - можно долететь до любого европейского города при желании.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
ОМ
|
Цитата:
Правда это все приходится планировать самому, без турфирм. И заранее)
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|