![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Спасибо большое за игру!
Игра не понравилась.
|
|
|
#2 |
|
Чёткий страус & WTF
|
Cool'ь, cool'ь, cool'ь!!! Пасиба огромное за игру! Понравилось все, где были
И отдельное пасиба, что все же дождались Нашего финиша и Мы смогли все-таки увидеть отличный перфачек!
|
|
|
|
#3 |
|
НЕпросто Идиот
|
Спасибо всем, кто играл.
Наблюдать за народом, ползающим вокруг флагштоков было очень позитивно. Мальчишки, догонявшие звездочку - респект и уважуха, жаль, что мы не засекали время забега, думаю, что пару-тройку олимпийский рекордов вы точно превзошли. Очень порадовал народ на коробочках - радостно собирающий весь выпавший мусор, если кому-нить показалось ценным что-то из того, что сыпалось сверху, могу подсказать хорошую помойку, на которой мы это нашли . Было прикольно слушать, как вы бродили вокруг, из особо запомнившегося "нашли какое-то здание, грибов пока нет". Очень понравилась синхронные прыжки Клиника и 007, в какой-то момент даже мелькнула мысль, что вы из одной команды, до тех пор, пока 007 молча не рванул к грибу, который улетел в соседнюю комнату .WTF, надеюсь, что у вас не возникло проблем с запиской. Перфака на уровне все равно не было, я постаралась как можно доступнее изложить то, что вам надо сделать Еще раз спасибо всем, кто играл!!!!
|
|
|
|
#4 | |
|
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата:
?
|
|
|
|
#5 |
|
НЕпросто Идиот
|
|
|
|
|
#6 | |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#7 | |
|
(<-n-n-m-
|
Цитата:
там должны были быть агенты.. но их не было. и вам оставили подробную записку с инструкцией по применению уровня. видели ее?
|
|
|
|
|
#8 |
|
Чёткий Страус, wtf?
|
Prinncess@, спасибо за ответ
В WTF началась постмиссия ![]()
|
|
|
#9 |
|
SFZ
|
По ходу я пропустил отличную игру =)))
А труба то идиотская была?))) |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Павлик Enemy
|
Цитата:
![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
[eq
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 | |
|
(<-n-n-m-
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Р4
|
Бесконечные респекты и уважухи Идиотам ....впечатления вроде все излил на стихийном вентиль-брифе у водовода ....они офигенские) ....жду следующую)) спасибо что дали шанс побывать там куда хотелось давно ..но как ты было не добраться )
Плюсмильен к Сибирской про нереальное желание играть после таких игр )))) Приветы всем сопроектникам с кем жгли или тупили на местах ....линейки это нереальный драйв ...когда ломишься наперерез конкурентам ....адреналин зашкаливает)))) Цитата:
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 25-05-2010 в 03:44. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Главврач
|
Итак, статистика выложена.
Комментарии по статистике: 1) По уровню "Звёздочка" принято решение не штрафовать команды за спаленный перфак. Такова специфика линейной игры - можно запалить, как лидеры берут одно из следующих заданий. 2) По уровню "Фонтан" принято решение оставить результаты как есть. Во время самого накала событий мы подъехали к местным, вышли из машины и пообщались с ними минут 10. Они вовсе не стремились в драку, основные их претензии были к машине, которая проехала одному их них по ноге. Не знаю, правда это или нет, но то, что мы остались целы и камни нам вслед не летели, показывает, что для адекватно настроенных игроков реальной опасности не было. 3) На уровне "Очистные" команде ОЗДР время прохождения засчитано по среднему. Кроме того, хочется сказать: не стоит пытаться вбивать найденный досрочно код во все задания подряд, следующий раз в таких случаях будем засчитывать слив уровня. 4) На уровне "Очистные" команде Код Опасности добавлен штраф 15 минут за несоблюдение ограничений по количеству экипажей на задании, а также игнорирование требований контролирующего агента. 5) На уровне "Элеватор" команде WTF время посчитано как время приезда на уровень + 5 минут. 6) Командам Код Опасности и Вентилятор выносится предупреждение за шумное поведение на уровне "Коробки", где в задании прямым текстом просили не шуметь. Следующий раз в такой ситуации будем штрафовать. Спасибо всем за участие и за отзывы! Приношу свои извинения, что статистика с брифа поменялась. Апелляции принимаются =) Статистика в АГТ, как и положено по Правилам, появится через 72 часа после окончания игры. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Р4
|
Цитата:
ЗЫ...возможно еще было громко когда "разворачивали" убегающего от взявшего код экипажа ...Кузю .....звиняйте еще раз ....кураж борьбы ...подаренный вашей игрой затмил разум) Спасибо за статистику ) Дождался таки)))
|
|
|
|
#16 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
я в Марио так играть и не научилась Дохожу только до последнего места ![]()
|
|
|
|
#18 | |
|
[eq
|
Цитата:
![]()
|
|