![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Уф-ф-ф-ф....
Ну спасибо Вам, Идиотики, за эту незабываемую ночь Дозор 5-и летней давности лично мне однозначно понра...где ж вы были раньше? Почему 5 лет назад, мне никто не сказал "What the fuck is Dozzzor?" Очень понра брать код не выходя из машины. Подъезжаем к Универсамчику, те кто сидел сзади открывают дверцу, чтобы десантироваться и я слышу "пиши код бла-бла-бла"...долго смеялись)))) Прикололи бабульки на Дыбенко. Пока одни у нас "одевались" и распевались, другие сбегали разведать обстановку. И бабулька такая, кот. семечками торгует:"Да, милок, были тут, были, выступали")))) Отдельное спасибо нашему координатору Фомке за терпение(особенно за последние задание в ветке "Дулина"), с тобой было легко и приятно...чмаф-чмаф А ещё...а ещё... спасибо за большое кол-во локаций в моём родном районе "Новочеркасская-Ладожская-Большевиков-Дыбенко"...чувствовала себя как дома И да, Лада таки была на шпильках ![]() P.S.: Цитата:
P.P.S.: и да, жгунишек Вентилятор с победой
Выбросить дурь из головы нетрудно, но жалко! Последний раз редактировалось botAn, 06-06-2010 в 14:03. |
|
![]() |
![]() |