![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
И все же вопрос со взятым бонусным кодом - принципиальный. Код был взят и введен. Вообще система бонусных кодов была несправедливой сама по себе. Когда на уровень приезжают сразу несколько команд и на взятие КО3 приходится вставать в очередь. Кстати вообще есть предложения с бонусами на одноэкипажках. Либо их не делать вообще, либо принимать в аську.
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
|
Спасибо за игру. Доставило.
Особенно час катаний по Токкарево по много более логичной версии с "восточной подстанцией" ![]() Что неприятного хочется отметить - 1) квартиры оргов это чуть не самые любимые грабли проектов. скока ж можно. 2) жаль за гараж. в смысле жаль что снят. отличный код на месте и никаких проблем с доступом и съемом. почему хоть сняли? и это.. организаторам я бы предложил звонить в таком случае в команды, которые на уровне и сообщать чтобы обновили АГТ! а то форменное свинство, да. 3) трафик в поле + неработающий инет. и если второе, понятно, больше к провайдерам, то первое это "задумка" не самая удачная. имхо. Отдельный жирный минус за лису. в "квадрате" прокатились дважды в обе стороны, постояли в Новосергиевке.. ну да не мне судить куда ездила лиса на самом деле. однако когда уж после того, как она наконец начала двигаться по "квадрату", не отвечать ни на дальний сзади, ни на аварийки спереди нельзя. По игре основное ощущение такое - спасибо большое за отлично прописанные коды! Очень эстетично!! Молодцом. _______________________ Цитата:
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 13-06-2010 в 00:35. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
ВжЖжЖжЖжЖж.......
|
Общие впечатление от игры: организация отстой!
Что не понравилось: на уровне с лисой было абсолютно непонятно что искать, когда наконец дошло что это лиса не удавалось её остановть, пока не перекрыли ей путь, когда она разворачивалась. по другому просто не хотели останавливаться. немного выбесело такое поведение водителя. задания, расположенные в километре друг от друга, а то и меньше это жесть. при снятии задания действительно нужно сообщать игрокам что задание снято и нужно обновить АГТ, время всё-таки теряется. Бонусные коды которые чёрт знает как вводятся в агт и потом непонятно как проверять их взятие. Если уж делаются бонусы, то наверное надо через аську их принимать. грузить гуглкарты из поля это пиздец! Огромный незачёт за это. Что понравилось: Анонс и написание кодов. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Тощее Идиото
|
Цитата:
Кстати, комменты все-таки хочется глянуть, ибо понять, где я тупил....
|
|
|
|
#6 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
на уровне с лисой в задании писалось, что "ты теперь еще полдня будешь за ним бегать, чтобы фотку отдать"...можно было догадаться. Другой вопрос, что есздила она по всей новосергиевке, хотя было написано от моста к поселку. Вот про фотку в бехе большое "фи" тому кто это сделал. и НЕпонятно откуда эта фотка, так как агенты писали код на фотографии, а на этой кода небыло.
Последний раз редактировалось Jaguar, 13-06-2010 в 02:08. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Thank God I'm blonde!
|
Не знаю, когда мы приехали брать вторую лису, она как раз ездила туда-сюда от моста до начала Новосергеевки, как и было написано в задании, не думаю, что она от других команд пряталась на других улицах (ибо для той машины "другие улицы" Новосергеевки были непроходимыми).
Странные стоны, про то, что что-то не грузится в поле... Кто мешает организовать КЦ? А если выехали без КЦ, то не надо валить с больной головы на здоровую, давайте поплачем, почему в белые ночи без фонарика коды не взять. У меня тоже викимапия в поле не то что не грузилась, она ещё и прыгала вверх-вниз. Орги стопудово в этом виноваты! Да, нам тоже обидно за бонусный код, но это проблемы АГТ в целом, а не данного орга в частности, конечно, хотелось бы, чтобы по бонусам было отдельное АГТ, либо аська, но может такова задумка оргов. Я, например, не вижу косяков в организации за которые организацию можно назвать отстойной. Началось всё вовремя, распределение по зоне логичное для линейной экипажки, метки есть, коды не смылись даже в сильный ливень, снятый уровень - это тоже не вина оргов, от внутренних органов ни кто не застрахован.... помнится на НайтФесте из-за этих самых органов вообще всю пешеходку пришлось снять и перенести на другой день, в другое место, ни кто ж тогда не кричал, что организация отстой.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 13-06-2010 в 02:37. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
J4F
|
йокс напиши плз чем версия в воейково (ты же это имел ввиду под кодовым названием токкарево?!) была более логична. Тем боле интересует зачем вы крутились там на "логичной" версии если на брифе (а ты там был) говорилось что первая половина игры будет до развязки на всеволожск и разметелево. Это же относится к вопросу Дымка. И кстати надо отметить что 7 команд уровень взяли, а большинство других не взяли потому что код один не нашли, но раскурили сразу правильно.
Уровень был снят в связи с появлением милиции. Это не был охраняемый объект, но тем не менее они проезжали мимо и увидели неожиданную тусовку. Попросили удалиться. Во избежании инцидентов с задержаниями, которые на одноэкипажках уже имели место быть и из-за которых командам приходится сниматься и торчать в ментовке, уровень был снят. Прошу прощения, что не оповестили об обновлении страницы, но у вас уже время шло к подсказке, а в первой подсказке вы должны были увидеть переходной код, он там был. Тем не менее косяк признаю.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 13-06-2010 в 15:11. |
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
ВжЖжЖжЖжЖж.......
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
J4F
|
Цитата:
Че-то не вижу чтоб проблемы у половины команд были. И сталкивались уже с этим сто пять раз, и обсасывали как надо вводить коды. Не надо вешать свой очевидный косяк на организацию. Это не то чтобы баг. Не так трудно вбить основу и бонус одновременно. Накосячили с вводом - к великому сожалению, сами себе злобные буратины, что поделать... Случается такое. 14 остальных команд не накосячили ведь...
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
|
Непосредственно в организации косяков я не вижу. Есть некоторые шероховатости по принципам организации: палевный объект в линейке и дом и номер квартиры, который немного неравные условия создает. Плюс на это накладывается некоторая особенность заданий, в которых очень много текста.
Набросы насчет бонусов - совсем не в кассу. Такое впечатление, что АГТ впервые увидели. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Псевдо-собака Баскервилей
|
Цитата:
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|