![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
[eq
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 | |
|
.
|
Цитата:
)
|
|
|
|
#3 | |
|
[eq
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата:
![]()
Выбросить дурь из головы нетрудно, но жалко! Последний раз редактировалось botAn, 20-06-2010 в 19:34. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Thank God I'm blonde!
|
Игра не понравилась, ибо наша точка была в центре, а задание с Парадной у нас было последним. Так и не поняли зачем в зону в Форум и ночь пьяных Ассолей с бантиками включили весь центр, из-за ссылки на Парадной и Мозаичного дворика? Не знаю как у кого, а у нас теперь Морозовка - это центр родного Петербурга.
Спасибо за игру, новерное перфаки на юге нашего города были фееричны.... И скажите мне, это мы слепые или меток по бонусу на Ногина не было?
|
|
|
#6 | |
|
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
[eq
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
О,М!
|
Цитата:
На бонусе "части тела" меток не было. На брифе предупреждали, что метки есть там, где их возможно (либо необходимо) поставить, и что на бонуах метки не везде
|
|
|
|
#9 | |
|
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
Ладно, успокаивает то, что линцы менять на более сильные ещё рано... Ещё раз спасибо, всё осатльное выражу в своих оценках.
|
|
|
|
#10 | |
|
SFZ
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#11 |
|
drive
|
Лично мне понравилось.
Были, разумеется, некоторые недочеты, но в целом все прошло динамично и нескучно. Порадовала игра агентов, логика заданий на минимум гугля и максимум собственного ума, поностальгировал по переадресациям. ИМХО, можно было зарядить чуть больше КЦшных бонусов, чтобы и те не скучали. Еще раз спасибо за игру, рад был видеть множество старых знакомых.
|
|
|
#12 |
|
Осторожный Маниак
|
Большое спасибо за игру! Лично мне очень понравилось.
Псих-гидроплан был убедителен, впечатлил Задания понравились, места тоже. Единственные непонятки вызвало Тюшина 6, как то не по теме совсем, при чем здесь косяки? Еще представил себе ответ на вопрос приехавшим ненароком ментам: "А что вы тут делаете?" Еще раз спасибо за игру ![]()
|
|
|
#13 | |
|
Статное английское у*бище
|
Цитата:
По крайней мере мне разу было понятно, что кодов скорее всего 4 и что они скорее всего на объектах материального мира, подходящих под определение подарков. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Забиватель ланей
|
Когда профи начинают месить такую кашу... (с)
|
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
Перфаки...перфак с роженицей был зачем? Просто ради перфака, ведь да?
Ловить лису, потом везти её на Голикова, потом она еле идёт туда, потом ждать "родов", потом везти её к отцу и только потом код...это очень сложная схема. А вот перфак с сумасшедшим мужем и другом (?), оч понравился, отыгрывали на 5+, молодцы Игра прошла динамично, всё впечатление убил бриф - ждать 3,5 часа - это пипец.
|
|
|
#16 |
|
Квасник
|
С позиции удаленного КЦ игра была неплоха
![]() Седова 93\4 и 4 части кода-это просто совпадение или так и было задумано?
|
|
|
#17 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
Квасник
|
Цитата:
)просто в этом дворике я частенько пью пиво,и сразу после прихода задания мы решили пробить 93\4-гляжу по карте-еп,да этож оно))и плюс там подстанция скорой помощи.тока копались мы там куда больше чем ехали.И логично было б расположить артефакты по одному на каждом этаже И кста в этом доме бомжи живут. Про незнайку и Ко- я на это вышел путем исключения,типа картошка-авоська,лист бутылка-просто лист,жук для наебки. Осталась булочка и кнопка. Ну и кнопка-персонаж,далее незнайка,далее ссылка с викимапии,где там туева хуча друзей,всех сортов и мастей.Авоська,картошка и тд. Листик с диагнозом-странно,но я вбив текст в яндех не получил что надо,а через гугль пробили сразу.
|
|
|
|
#19 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
![]()
|
|