![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Интернет головного мозга
|
Что-то это тухло — приезжать на выезд в субботу днем, а уезжать в субботу же вечером..
Короче, спасибо оргам за бейджик за 300р. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пенсионер
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Спасибо маме, папе и киноакадемии. I'm so happy!
Спасибо всем. Было феерично! P.S. В ночь с субботы на воскресенье из лагеря WTF был унесен карманный фонарик. Особые приметы: короткий (сантиметров 10), серебристый, работает не на обычных батарейках и дорог мне как память. Если вдруг чего - он мой, верните пожалуйста ![]()
|
|
|
#4 |
|
NoName
|
Спасибо всем, кто составил компанию на шикарном бухаче в пятницу, а именно тем, кто забредал к нам в лагерь, Павлику с гитарой, а потом и всему лагерю WTF.
![]() Спасибо оргам: 1) за зачОтную большую игру. если бы не круги, намотанные в поисках клада, было бы еще круче. я узнал как выглядит противотанковый ров. и я до последнего надеялся, что там будет НЕ канистра! 2) за диско. не ожидал, что в лесу будет так круто отплясываццо. Спасибо всем, кого я облил шампанским Спасибо всем субботним собутыльникам. ЗЫ: Люди, забредшие к нам в лагерь в воскресенье, как прошло продолжение банкета?
|
|
|
#5 | |
|
Жена ноябриста
|
Цитата:
Мы когда узнали, что канистра даже обрадовались, что не выиграли=) |
|
|
|