![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
еХ-Та3:
Организаия 5 Задания 4,66 Места 5 предмиссия 5 Перфаки 5 Бонусы 5 ((5*2 + 4,66*1,5 + 5*1,5 + 5 + 5 + 5) / (8) * 11/5 = 10,86 Из того что не понравилось - только задания и часто подъёбные подсказки через каждые 5 минут - спасибо за энку вместо ДЛ1. В остальном - качественная и хорошая игра. Спасибо! |
|
|
|
|
#2 |
|
Опытный говнолаз
|
Оценки от команды Страус-труп
Организация 4,75 Задания 4,25 Места 3,5 ПМ 5 Перфаки 3,75 Бонусы 3,75 Итог 9,247
|
|
|
#3 |
|
НЕпросто Идиот
|
Оценки от команды "ПеПелац":
Организация - 5, Задания - 4,125, Места - 5, Перфаки - 5, ПМ - 4,875, Бонусы - 4,75, Итого 10,79. Комменты: "мне все понравилось! по заданиям есть несколько вопросов, но не хочу из-за них снижать оценку. Игра очень понравилась! Одна из лучших в одноэкипажках!", "Высший балл И не потому что девушки! Получил комментарии на все вопросы от оргов, так что как говориться "сам дурак" ", "все замечания уже высказаны, смысла повторять нет, задания нормальные, проблемы возникли из-за незнания особенностей движка, возможно не стоило столько всего наворачивать. ПМ сложновата для одного экипажа"Спасибо за игру!
|
|
|
#4 |
|
Код Опасности
|
UniCode
1. Организация 5 2. Задания 4,3 3. Места 4,6 4. ПМ 4,3 5. Перфаки 5 6. Бонусы 4,6 Итого: 10,24 1. - косяков не замечно - вроде все хорошо 2. - не все курибельно без подсказок имхо или я тормоз, а там где курибельно и так подсказки мешали - без подсказок как-то тяжко + немного задолбали постоянные отгадки в виде прямых координат 3. - мне понра, слышала, что были бояны, но для меня они таковыми не являются - места не новы, но нормальны. просто бегать по полю не очень интересно, но когда тебя ждет бутылка алкоголя беготня становится приятной )) 4. - не реально было успеть (при моей занятости в будни) - сами лохи, что мало взяли 5. - мало что видела из того что стоило, поэтому доверяю другим отзывам) - даже 10!! вот так бы всегда! 6. - не уверена что были нужны, но с составными кодами лично мне было интересно - идея с составными кодами у других команд очень весьма и весьма забавна! |
|
|
|
|
#5 | ||
|
Вентилятормэн
|
Организация - 5,5,5
Если и косяки и были, то мы не заметели, ибо сами много косячали. единственный косяк за всю игру это ошибка в бонусном коде, но это не та ошибка за которую можно снижать хоть на долю балла. Игра была организована на высшем уровне! Именн такие игры поднимают планку организации игр в проекте. Задания - 5,5,5 Не стандартные задания на развития мозговых извилин, очень понравились . ВСе задания разноообразные, никакой боянной логики, задания с координатами все были абсолютно в тему. Каждое задание интересно по своему. Лишь одному человеку из всего экипажа не понравилось задание с песнями, но лишь по тому, что он такую музыку не слушает(Pukkaras). Места - 5,5,5 Может места и не были супер-оригинальны, зато обыграть их сумели на отлично! играл на трех из 10 локаций, но на этой игре они были заиграны лучше. Цитата:
Понравился особенно бонус, где надо данимать другие команды. Вообще интересная идея с бонусом который предлагал команадм общаться друг с другом, сотрудничать и пытаться договариваться. Полевые бонусы все в тему . Полевые бонусы помогали заиграть все место целиком (бонус на вышке на сетевой и самый сыканй код на досочкам на высоте 150метров) кц бонус был всего один, поэтому он и не отвлекал и не чувствовалось нехватки заданий. Предмиссия - 5,5,5 Цитата:
За одних только стритизерш можно ставить максимум ибо игра удалась))) от нас еще комменты будут. итого оценка от команды Экипаж1: высший балл 11 Последний раз редактировалось Pukkaras, 27-08-2010 в 00:04. |
||
|
|
|
|
#6 |
|
Опытный говнолаз
|
не пора ли подсчитать итоговые баллы?
|
|