![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#13 |
|
Код Опасности
|
UniCode
1. Организация 5 2. Задания 4,3 3. Места 4,6 4. ПМ 4,3 5. Перфаки 5 6. Бонусы 4,6 Итого: 10,24 1. - косяков не замечно - вроде все хорошо 2. - не все курибельно без подсказок имхо или я тормоз, а там где курибельно и так подсказки мешали - без подсказок как-то тяжко + немного задолбали постоянные отгадки в виде прямых координат 3. - мне понра, слышала, что были бояны, но для меня они таковыми не являются - места не новы, но нормальны. просто бегать по полю не очень интересно, но когда тебя ждет бутылка алкоголя беготня становится приятной )) 4. - не реально было успеть (при моей занятости в будни) - сами лохи, что мало взяли 5. - мало что видела из того что стоило, поэтому доверяю другим отзывам) - даже 10!! вот так бы всегда! 6. - не уверена что были нужны, но с составными кодами лично мне было интересно - идея с составными кодами у других команд очень весьма и весьма забавна! |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|