![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
WTF
|
А игра вообще тестилась? =))
Блин, вот реально, не хватало каких-то минут, если бы уровень был хотя бы 1:10, и было бы еще минут 30 после последней подсказки, игра получилась бы намного лучше. Очень жду статистику, потому что как курятся некоторые задания без подсказок, не понимаю до сих пор. =) А, да, и еще КО, по-моему, неоправданно занижен. P.S. Но, спасибо за кинотеатр. Он нас очень повеселил и постремал одновременно. Я никуда не лез, но мне было страшно))) Кстати, и тут, мне кажется, в допах надо было сразу же написать для чего именно нужна веревка, это бы очень помогло. Кстати, мы на уровне с Военной частью многих смогли ненарочно запутать? ))) Последний раз редактировалось ZORGer, 29-08-2010 в 16:54. Причина: Automerged |
|
|
|
|
|
#2 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Вот меня мучает вопрос =)
Как курился бонус с цифрами?
|
|
|
#3 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
+ - = запись в различных турнирных матчах о победах, поражениях и ничьих. Активно применяется в шахматных турнирах. 1,11,12,21,32,34 номера партий на турнире выигранных Алехиным. Общий результат Алехина в борьбе за шахматную корону +6-3=25 Матч за шахматную корону Стало быть код 12ST6325
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|