Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2010, 19:26   #1
-Antoshka-
Senior Member

Отправить сообщение для  -Antoshka- с помощью ICQ

причём пока добираешься до этого столбика как назло его случайно обрызгаешь, а на мокрой поверхности код вообще не понятен был... 3 раза осматривали его ))
Старый 29-08-2010, 19:30   #2
Serg
Senior Member

Отправить сообщение для  Serg с помощью ICQ

Тош, я тебе больше скажу. Мы с тобой рассматривали код написанный на пластине снизу. Т.е. вставали раком и пытались рассмотреть код. А как оказалось он был написан СВЕРХУ на этой планке. Т.е. достаточно было просто подойти к столбику посмотреть на эту планку и снять код. Это было по задумке оргов. НО КОДА СВЕРХУ НЕ БЫЛО! Может его писали ржавым маркером по ржавому железу, и после дождя его просто смыло, но его там не было. Хотя на последнем задании мне показывали фото где этот код написан СВЕРХУ. Низачет в общем.

Достаю фонарики...
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-08-2010, 20:27   #3
-Antoshka-
Senior Member

Отправить сообщение для  -Antoshka- с помощью ICQ

однозначно, сверху кода небыло! косячок...
Старый 29-08-2010, 20:29   #4
adv
М]|[P

Отправить сообщение для  adv с помощью ICQ

Спасибо за игру, выходили особо ни на что не рассчитывая, но получилось на удивление весело, правда тяжеловато. Все в целом понравилось, атмосфера на мой взгляд достаточно выдержана, отличные агенты на местах, хорошие задумки, особенно в редакции газеты. Проходить такую игру одним экипажем, это конечно адЪ, многие зхадания слили лишь потому что часа физически не хватало чтобы совершить бросок через всю зону, добежать и еще и код найти. Негативные моменты - укуренная логика в некоторых заданиях (про ресторан и Алексеевку в частности и некоторые другие), правда надо учитывать, что мы тупое поле ). Еще незачот за веревку в кинотеатре. Сказали бы сразу - веревка нужна для обеспечения безопасности, чтобы по ней лезть, тогда мы и готовились бы соответственно, а так мы просто побоялись по нашей веревке туда взбираться, сорваться и свернуть шею там как нефиг. А в целом очень даже хорошо, спасибо за игру!
adv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-08-2010, 21:06   #5
Михалыч
Ї.

Отправить сообщение для  Михалыч с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Михалыч

Цитата:
Сообщение от adv
Еще незачот за веревку в кинотеатре. Сказали бы сразу - веревка нужна для обеспечения безопасности, чтобы по ней лезть, тогда мы и готовились бы соответственно, а так мы просто побоялись по нашей веревке туда взбираться, сорваться и свернуть шею там как нефиг. А в целом очень даже хорошо, спасибо за игру!
А они сказали вообще-то, в том-то и прикол:

Цитата:
Сообщение от Paltus1317
Я правильно понимаю, что веревка нужна НЕ ДЛЯ обеспечения безопасности жизни, а для других целей?
Цитата:
Сообщение от nata3016
Правильно понимаешь.

-У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с)

"Лишь идиоты улыбаются всем
Лишь идиот всегда счастлив
Лишь идиоты не имеют проблем
Что за отличные парни!" (с) Тараканы
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-08-2010, 21:14   #6
adv
М]|[P

Цитата:
Сообщение от Михалыч
А они сказали вообще-то, в том-то и прикол:
Так и где нестыковка...? Я тоже внимательно читал топик перед игрой и помню этот ответ. Из чего я сделал вывод, что веревка будет нужна чтобы на ней что-то поднимать или что-то в этом роде, соответственно такую веревку мы и взяли, прочную, но для лазанья непригодную. То есть орги изначально ввели нас в заблуждения, надо же было сразу говорить, что нужна она будет чтобы по ней лезть и висеть на ней, сути задумки это бы не раскрыло, а мы бы искали хорошую и безопасную веревку заранее.
Старый 29-08-2010, 22:08   #7
ZORGer
WTF

Отправить сообщение для  ZORGer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от adv
Так и где нестыковка...? Я тоже внимательно читал топик перед игрой и помню этот ответ. Из чего я сделал вывод, что веревка будет нужна чтобы на ней что-то поднимать или что-то в этом роде, соответственно такую веревку мы и взяли, прочную, но для лазанья непригодную. То есть орги изначально ввели нас в заблуждения, надо же было сразу говорить, что нужна она будет чтобы по ней лезть и висеть на ней, сути задумки это бы не раскрыло, а мы бы искали хорошую и безопасную веревку заранее.
Ага, +1. У нас так же.
Правды, мы взятую веревку сложили вчетверо, и один человек у нас все-таки смог по ней вскорапкаться, но времени было потрачено очень много. Подобные допы нужно заранее обговаривать максимально четко.
ZORGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-08-2010, 22:58   #8
nata3016
Thank God I'm blonde!

Цитата:
Сообщение от adv
Было сказано, что веревка должна выдерживать вес человека, желательно, чтобы она была не скользкая (скажем на подъем чего-то скользкая или не скользкая веревка значение не имеет), я даже сказала где эту веревку купить можно, нужны х/б перчатки для тех, кто будет использовать веревку. Как бы мы как могли намекали, сорри, что намекали очень прозрачно.

Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.

Последний раз редактировалось nata3016, 29-08-2010 в 23:01.
nata3016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-08-2010, 23:02   #9
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nata3016
Было сказано, что веревка должна выдерживать вес человека, желательно, чтобы она была не скользкая, нужны х/б перчатки для тех, кто будет использовать веревку. Как бы мы как могли намекали, сорри, что намекали очень прозрачно.
Ты уверена, что при залезании по этой верёвке на соответствующую высот от неё не требуется обеспечение безопасности жизни?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-08-2010, 23:03   #10
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

в кц было скучно, всю ночь сравнивать текст задания с цитатами из книги это не фан. даже не уверена что я жду статы, я фильм в сознательном возрасте не смотрела и книгу не читала, поэтому почти ничего не одупляла че ваще происходит. зато насочиняла много стихов, что убило нафиг мой моск)

стата с первой страницы не понятна и выглядит очень странной, но даже если бонусами команды заслужили таких значительных перемещений, то я фиг знает зачем стока бонусов делать..

по поводу веревки канешна косячно что орги сказали что она будет нужна не для обеспечения безопасности...

стихи будут выложены?*) не, ну так, чисто поржать)
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!

Последний раз редактировалось slavnayaya, 29-08-2010 в 23:06.
slavnayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-08-2010, 23:05   #11
adv
М]|[P

Цитата:
Сообщение от nata3016
Было сказано, что веревка должна выдерживать вес человека, желательно, чтобы она была не скользкая (скажем на подъем чего-то скользкая или не скользкая веревка значение не имеет), я даже сказала где эту веревку купить можно, нужны х/б перчатки для тех, кто будет использовать веревку. Как бы мы как могли намекали, сорри, что намекали очень прозрачно.
А в чем смысл был намекать? Сказали бы прямо - По веревке надо будет взбираться на высоту. От этого ничего не изменилось бы, ни место, ни суть задания не спалены, все довольны, всем все понятно. А так да, надо делать скидку, что мы недогадливые
Старый 29-08-2010, 23:21   #12
Zoo
nls

Отправить сообщение для  Zoo с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Zoo

Цитата:
Сообщение от Serg
Тош, я тебе больше скажу. Мы с тобой рассматривали код написанный на пластине снизу. Т.е. вставали раком и пытались рассмотреть код. А как оказалось он был написан СВЕРХУ на этой планке. Т.е. достаточно было просто подойти к столбику посмотреть на эту планку и снять код. Это было по задумке оргов. НО КОДА СВЕРХУ НЕ БЫЛО! Может его писали ржавым маркером по ржавому железу, и после дождя его просто смыло, но его там не было. Хотя на последнем задании мне показывали фото где этот код написан СВЕРХУ. Низачет в общем.
да, то же самое =( заштрихованный код нашла, подумалось, что значит рядом переписанный, обсмотрела оба столбика, внутри столбика, на потопленных кирпичах, но шиш! эхъ...
Zoo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ