![]() |
![]() |
#11 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
Если мы говорим о том, считать-не считать расходы, то хочу заметить, что обычно в стаффе указываются все расходы, которые потребует игра, кроме "бензин/жратва" (вплоть до +20 рэ или жетончика метро). В нашем случае никто не предупреждал о том, что понадобится оплачивать проезд, междугороднюю связь и нормальную еду, потому что то, что было предоставлено оргами есть было можно, но лично я не любитель холодной тушенки. Что мешало сказать о том, что желательно взять с собой деньги и документы я не понимаю (слово "концепция" не все может оправдать). Повторюсь, что из бюджета игры на обратный путь было потрачено 4 000 руб. Как организаторы будут распределять между собой полученные деньги, имхо не наша проблема. Тоже самое касается вопроса о том, каким образом внутри команд будут учитывать все эти доп расходы на транспорт. Главный вопрос, как я понимаю, в другом - а была ли, собственно, игра? ![]()
![]() |