![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
В целом большое спасибо за "игру" - понравилось. Изначально учесали на 159км - но потом вернулись в кончалово Единственное - всеравно понимали что игра - иначе Го точно погрузили бы в его багажник =) п.с. Почему-то сильно добавилось желания играть =) п.п.с. Когда уже после "брифа" пытали Анонюмоса - он сказал что треснул DRK по голове - т.к. он на него "бычил" и угрожал.
|
|
|
|
#2 |
|
О,М!
|
У любой игры должны быть правила, должны быть предлагаемые обстоятельства. Должны быть роли, если она ролевая. Роли у всех участников игры. Если формат игры не игра, а что-то иное - нужно дать понять, что это не игра.
Получилось, что абсолютное большинство не были игроками, и не были исполнителями роли. Они просто пытались понять правила игры, уверенные, что играют в игру. Или хотя бы понять свою роль, если она существует. Все разговоры, все действия были направлены на то, чтобы понять как играть, а не как действовать в данной ситуации.
|
|
|
#3 | |||
|
Король Купа
|
Цитата:
Сложно играть в игру, котрая является реальностью, которая замаскирована под игру. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
JettGo!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
SFZ
|
Спасибо за подробный и интересный отчет!
|
|
|
#6 |
|
(<-n-n-m-
|
не знаю как кому, а я в игру погрузилась с момента попадания в кинотеатр.. и вплоть до конца погони за нашим кошкайчиком старалась этой игрой жить. на какой то момент игра становилась жизнью, и в голове мелькали мысли : "а вдруг это всё правда?"
идея написать письмо Декабристу после Финбана родилась спонтанно и была попыткой эту игру продолжить, ибо заканчивать ее не хотелось совсем. и она продолжилась, за что хочется сказать отдельное спасибо организаторам. спасибо за отчёт, теперь у меня полностью сложился сюжет и как не странно, я практически так всё и видела, как это было на самом деле. наверное, мне повезло оказаться на Пискаревском в ту замечательную субботу. это было увлекательное приключение, которое открыло лично для меня нечто новое как в себе, так и в окружающих. как бы то ни было, я ждала игру от Дрк как нечто особенное, как нечто, что должно запомниться. так оно и вышло. Спасибо вам, ребята)
|
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
|
Спасибо за подробный отчет. Замысел по истине гениальный и невероятных размеров, вот только, к сожалению, игру видели далеко не все!!! Унылое течение времени в городе в ожидании начала действий, которые позволили бы стать частью происходящего...В итоге игроки, которые находились в городе сами себе придумали лису и сами ее поймали, больше, пожалуй, событий здесь(в поле) не было, хотя, может, я и не прав, но лично для меня эта игра так и останется великолепной задумкой ее организаторов, в которой так и не удалось принять участия(((((
При этом огромное уважение людям, которые не только мыслят масштабно, но еще и умеют свои мысли воплотить в жизнь!!! спасибо большое Вам! Последний раз редактировалось Mazi, 21-09-2010 в 02:37. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|