![]() |
|
|
#11 | |
|
JettGo!
|
Цитата:
Я не хочу утверждать, но создается впечатление, что наряду со всеми стереотипами ДЛ мастерская группа заодно откинула и стереотип игру протестить. Взять чек из Элекснета, дать левому человеку с мозгами и спросить, какую информацию он может из него выкурить. Может так и было сделано, может тестер попался слишком умный. Однако ж, как мне помниться, на углу Тельмана и Большевиков Роамер выдал фразу, что из 4 веток прошли одну, и то с подсказки мастера игры. и это КоЦе всея Дед-Лайна! Считай, весь ДЛ слил 3 задания из 4 и одно взял после второй подсказки. ИМХО, за такое ставят 1 в оценках заданий. И инициатива тут ни при чем. Сгу, помнится, писала длиннющие отчёты с поминутным расписыванием событий от начала времен до похода в электричку на Сосново. Из которых возмножно было выкурить чуть более чем ничего. А вот, например, ответное письмо декабриста командам СФЗ и Драйв, что он их ну хую вертел, потому-что они из Дед-Лайна и они могут свой манекен себе куда угодно засунуть - очень сильно бы упростило понимание как себя дальше вести. Да, это подсказка игрокам, да, недодумали сами. Но уже недодумали, и уже недодумают. И так и будут толпами ходить по Финвокзалу в поисках счастья и 33 попугаев. А все могло быть гораздо интереснее. И не пришлось бы трижды менять сценарий из-за действий игроков... =) Ну, и да, всё вышесказаное не отменяет моего восхищения некоторым моментам игры, но и не отметает разочарования от того, что, даже будучи задействован всё время от встречи в кофешопе до моего поста на форуме и даже чуточку после этого, у меня остается впечатление, что игру эту играли, в основном агенты. А ДЛ выступал в роли зрителя из-за крайне большого объёма информации, недополученной во время игры и оставленной на самостоятельную разработку. Последний раз редактировалось Го, 21-09-2010 в 21:54. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|