![]() |
![]() |
#321 |
Senior Member
|
![]() Все, друзья, я откланиваюсь на сегодня и на какое-то ближайшее время.
Спасибо всем, кто задавал правильные вопросы :-) Надеюсь, всем ответил достаточно подробно. И спасибо всем, кто играл, даже если для кого-то игра не удалась. Мы правда стремились, чтобы таких было немного, хотя и понимали, что вряд ли получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |||||
JettGo!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Го, 22-09-2010 в 00:17. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | ||
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
P2283H
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
|
![]() Цитата:
а то я я как-то вот в упор не вижу. или там между строк надо? или самому додумать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
WTx
|
![]() Хорошо, что Дрк повесился за ногу, мы очень долго искали что-то в ангаре, т.к. знали что кода нет пытались найти хоть что- нибудь, мы даже дергали за веревки подвешенные в ангаре на высоте 3 м взобравшись друг на друга, думали подсказка упадет - может оно и к лучшему что ниче не упало. Домик искали действительно долго - в итоге высветили с крыши ангара(он был третьим из найденных недостроев).
Зачетно играл Леонид (большой босс) - мы всю ночь его прессовали в Пежо - но похожу мало(даже обидно). Вообщем игра поразила своей нелинейностью во всем: в зоне (Ладожский вокзал - Качалово- Череповец),в занятости игроков, в выдачи инфы игрокам. Вообщем спасибо, что так все подробно описали, жаль,что игра получилась не для всех и к ней надо было готовится морально игрокам неделю, а не за пару часов как получилось у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Вентилятор
|
![]() Признаюсь, что не читал отчет от главного Орга, т.к. много лишней для меня информации, но сама задумка игры и её реализация мне понравилась. Хоть я почти и не играл и некоторые части заданий не понял, но наблюдал за ходом со стороны и сам процесс выглядел очень впечатляюще. Опять же со стороны, мне показалось, что целью игры (не ПМ) было привезти DrK на место брифа =)
Концовка мне не понятна, но то, что называлось ПМ - было поводом ожидать чего-то феноменального. Аккурат с момента отъезда на 159 км, Полевикам в Питере было и правда скучновато и не совсем понятно, что делать. Я могу неправильно понимать смысла и сути этой игры (я и сам её не допонял), но определенные данные я для себя вынес. За что спасибо оргам. Навалы и драматизация не всех игроков мне понятна - есть предел, т.к. вам же играть дальше и, возможно, вам делать игры. И поверьте, что если вы вложите в них некий смысл (идею, новаторство, задумку, мысль), то сразу увидите ху из ху. Это всё! |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
WTF
|
![]() ой, да ладно вам...
давайте просто вне зачета погоняем еще раз кашкай, а?) кашкай, выходи) |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Хронический Идиот
|
![]() Вам кашкаев в городе мало??
![]() а вообще..зачетно мы поганялись)))...такое в фильмах то редко бывает)
![]() |
#333 |
WTF
|
![]() боюсь, что не все кашкаи города будут так энергично удирать
![]() очень возможно, что при таком варианте будут удирать преследователи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
DC
|
![]() Цитата:
основная изюминка игры была в том, что не ясно было где реальность, а где игровой мир и это было прекрасно. Потому право узнать правильно ты делаешь или нет у тебя не было... вообще людей на все ветвления в ДЛ да и в каждой команде хватило бы проверить.... я не понимаю, принципиально оставить за собой последнее слово? ладно бы ты доносил идею игры, которую ты сделал а игроки не поняли... а тут то что - не нравится, сделай лучше!
![]() |
![]() |
#335 |
Павлик Enemy
|
![]() данный пост не несёт в себе какашков и неприязни к организаторам игры,а так же не содержит мнение автора о прошедшей игре.является обобщением вопросов к организаторам с целью выяснить некоторые моменты,не допонятые игроками.
итак,первое. обычно на игру выходят порядка 10 команд.это минимум порядка 40 экипажей(120-160 человек) и 30-40 игроков кц.причем большинство игроков кц не выходят в поле по определению,т.е. они только КЦ. чем уважаемые организаторы КОНКРЕТНО,ПО ПУНКТАМ хотели занять эту всю ораву? особенно при учете того,что ВСЕ сюжетные линии были взяты за 20мин-2 часа. что из ваших задумок опять же конкретно,по пунктам нам не удалось??ибо очень весело было на сенной,где паслось порядка 10 экипажей ради одного агента,столько же народа вылизывало канонерку,и дофига народу каталось по мурманке,хотя обычно на играх эти же функции выполняет один-два экипажа. второе-где же всё-таки был агент на сенной??? этот вопрос уже два раза прозвучал,но на него никто не ответил...и агента никто из 10+ экипажей не нашел.... ну и третий вопрос общий.почему вы позваляете себе делать выводы о всем ДЛ-сообществе,если учесть,что в то,что вы придумали(а придумали интересно,необычно и просто замечательно) смогло сыграть около 10 процентов всего ДЛ? почему вы считаете,что все сами буратины,что рванули такой толпой на игру,и типа вы предупреждали?игра зачетная,за неё дают рейтинг.а за него сейчас борется 5 команд...вы хоть транспарант напишите,на игру в субботу всё равно явится дофига народу. и в конце-концов,многие из нас работают.кто-то в будни,у кого-то ненормированный график.и суббота,в которую происходит игра,для многих-это возможность уйти от обычной жизни,чего они не могут себе позволить в другое время.... имхо все пм со всеми допзаданиями без проблем брались за одну игровую ночь.зачем было всё это растягивать в вялотекущий сифилис на две недели?если всё это собрать вместе,получилась бы одна охуенная ночная игра,в которой поучаствовал бы весь дл,и никто б не пожаловался,что игра бы прошла мимо.....
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Вентилятормэн
|
![]() вот плюс 100500 к Sinner-у!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
Что касается игры и инициативности. Мы хотели продолжить свою ветку , мы придумали выход и получили за него бонус в виде отдельной роли в игре. И действительно никто не мешал аналогично поступить остальным... ИМХО конечно.
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Го, 22-09-2010 в 13:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Senior Member
|
![]() ИМХО, все что сейчас говорится оргами это лишь попытка сделать хорошую мину при плохой игре.
Ну или что там у нас было. Все эти слова про интерференцию дифракции наложения сознания на подсознание и переплетение реального мира с миром вымышленным, который на самом деле таковым не является и содержится лишь в голове каждого персонажа, который в свою очередь является лишь одним из пяти персонажей, которым одновременно приходится быть оргам и про то, что это и не игра и не жизнь и прочее, это всего лишь попытка как-то замазать косяки. Мое мнение, как тупого поля, игра(ну или что там было) была скучной. В Питере по крайней мере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |