Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2010, 21:14   #361
El Red
Опытный говнолаз

долго не мог добраться до отчета. наконец, прочел.
потом зачем-то прочел все комменты после него (часть - по диагонали, но всё же)

Основное впечатление - злость на себя за то, что не развил свою же идею о полной нелинейности происходящего. Во время игры (вечером седьмого числа, во вторник) возникла мысль о том, что "игра" интерактивна на уровне реального мира, и что "варианты прохождения" можно создавать самому. Пришла идея (спасибо посту Анкседа): поделиться с оргами (персонажами-оргами) всей инфой о 3/5, о которых они, якобы, не знают, и искать решение совместно с персонажами-оргами и другими игроками, решившими сделать то же.
Сейчас, имея +/- полную картину происходившего, думаю, что из этого мог бы получиться интересный виток сюжета.
Но сокомандники отнеслись к идее скептически, в аську к ДрК я в тот день не достучался, Анксед ответил в личку только через два дня, искать телефоны оргов и звонить сразу же я почему-то не стал (дурак), и запал исчез.
Старый 23-09-2010, 21:39   #362
El Red
Опытный говнолаз

По поводу активных действий "как в жизни". Перечитываю подготовку к игре на командном. Выдержки:

Цитата:
- спросите у дрк, что ЗАПРЕЩЕНО во время игры и пм и действуют ли в этой игре Правила проекта

- я так понимаю, что все разрешено до пределов УК

- Неизвестно, как будет возможно пройти и эту игру и эту ПМ. С равной долей вероятности это может быть и жётское нарущение fair-play и объединение команд. Всё, что касается разрешено/запрещено команды и люди на ПМ будут понимать только по мере прохождения. И, скорее всего, сами. Никакой дополнительной информации по этому поводу может не быть.

Цитата:
- гпс-маячок отправляемому, машину следом. рации. так можно будет организовать поддержку, хотя бы информационную.
- Машину сопровождения а) не пустят б) она не вернется к игре
- пока что ничто не указывает на то, что это запрещено. где не пропустят - там и остаться, держа связь по рации. и то, если не будет объезда.

- предполагаемая снаряга для делегата. пока пишу по-максимуму, потом можно урезать
= одежда
<полтора комплекта полевой одежды>
= продукты
<вода, калории>
= аптечка
<походный минимум>
= стафф
<"набор универсального солдата" от ручки с блокнотом до обвязки>

- Вот честно, считай, что сейчас тебе пишу не я, а Дима - с таким подходом туда лучше НЕ ехать вообще. Ты хочешь выиграть игру? Ты хочешь получить очки? Ты хочешь сделать себе прохождение проще? Ты хочешь получить удовольствие от прохождения?

- Одно дело - можно как на войну, другое - необходимые вещи.
Дима очень четко описал что надо. И Дима очень чётко описал, что будет на ПМ. Люди будут предоставлены сами себе. И на ПМ будет только то, что ты сам себе сможешь. При помощи фонаря и одежды на тебе. И сколько бы машин поддержки не стояло по периметру, тебе не будет от них пользы. Ты можешь хоть вертолёт с поддержкой вызвать. Ты либо не поймешь сути того, что должен сделать, либо тебе не понравится и ты только маты оттуда привезешь.
Вообще, всем, кто хочет на эту игру - тут два варианта, либо вы погрузитесь в неё и будете делать все в рамках того, что будет приходить от оргов и что-то поймете на выходе, либо на выходе у вас не будет ничего кроме ненависти к оргам, команде и себе, за то, что вы в это вписались. Эта игра не на очки и не на победу. Каждый сам себе получит удовольствие от неё только поняв смысл того, ради чего Дима эту игру создал. Эта игра message, игра послание. © Дима. Если фобии были на преодоление своих страхов, то это фобии в кубе. эта игра на преодоление самого себя в целом. В ней гораздо больше психологии, чем Кодов Опасности.

- будет поставлена задача. ее необходимо выполнить и выполнить эффективно. суть задачи и условия, в которых ее придется выполнять, неизвестны. известно лишь, что это будет полная автономность, много времени на открытом воздухе и, скорее всего, предстоит сбор информации.

- Космического списка у меня нет) Имхо из всего что может понадобиться кроме фонаря и одежды - нож.
- Нож и спички. Он понимает, о чем игра... Для выживания в природе нужны две вещи - нож и спички. Или ты считаешь, что тебя там заставят 6 часов что-то делать/бегать/искать/лазать? Сомневаюсь...
- нет, предложат поставить палатку, вскипятить воды, а потом покормят кашей из котла. ведь это как раз в духе информационной войны! какое выживание, о чем ты? 6-10 часов при орговской кормежке - это не выживание
- Ты слишком глубоко ушёл в идею информационной войны. Посмотри королевскую битву, всё поймешь.
Цитата:
- А чо, могу дать Дрк на разработку СБшникам.... Я так понимаю на игре "все средства хороши"... Или сразу всех оргов сливать?
- сразу всех, конечно)))
- Мне ФИО нужны тогда. В личку плиз. ДРК и Агазелы знаю.
- Зачем вообще с ними что-то делать?
- У игры нет правил. Почему бы не сделать свои правила и заставить оргов играть по нашим правилам
- Странное желание.
- Я предлагаю ждать точной инфы, а не ломать себе мозг почем зря.
Старый 23-09-2010, 22:34   #363
dudukin
drive

Отправить сообщение для  dudukin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от III007III
Извиняюсь за глупый вопрос, а организаторы отвечают на вопросы участников игры 9/11 ?
Только тех, кто активно участвовал в игре: везде бегал, везде ползал, всех ловил и все выведывал
(И подарки только тем, кто хорошо кушал!)

Знай и люби свой город...
dudukin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-09-2010, 22:35   #364
III007III
[eq

Отправить сообщение для  III007III с помощью ICQ Send a message via Skype™ to III007III

Цитата:
Сообщение от dudukin
Только тех, кто активно участвовал в игре: везде бегал, везде ползал, всех ловил и все выведывал
я очень активно все делал
Старый 23-09-2010, 23:43   #365
Potaki
NO

Отправить сообщение для  Potaki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dudukin
еще вопрос должен быть правильным)
Старый 24-09-2010, 00:54   #366
simple
DriveTeam & СтраусТруп

Send a message via Skype™ to simple

Цитата:
Сообщение от El Red
По поводу активных действий "как в жизни". Перечитываю подготовку к игре на командном. Выдержки:

м
н
о
г
а

б
у
к
а
в
Заметь, отговаривал то кто =)))

Не ждите чуда, чудите сами!...
simple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-09-2010, 10:20   #367
KakTyc
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Покажите хоть что за картинка! А то я просто видео из контакта выкладывал..
понятно, это на работе значит завеса
везде одмины добрались
KakTyc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-09-2010, 00:12   #368
III007III
[eq

Отправить сообщение для  III007III с помощью ICQ Send a message via Skype™ to III007III

Уважаемые организаторы, я все еще желаю получить ответ на свой вопрос. Заранее спасибо.
Старый 26-09-2010, 11:13   #369
lucerna
КЦвКБ

Отправить сообщение для  lucerna с помощью ICQ Send a message via Skype™ to lucerna

Не имея возможности играть в эту игру, но при этом знающая изначально, какая была концепция, позволю себе сделать вывод по обсуждениям того, что же такое ДЛ? Форматный или неформатный это проект?
" деревне жили шестеро слепых. Как-то односельчане сказали им: «Эй, к нам пришёл слон!»Слепые не имели никакого понятия о том, что такое слон. Они решили: «Поскольку мы не можем его увидеть, мы пойдём и потрогаем его». Они подошли к слону и каждый потрогал его.
Он похож на колонну», – сказал первый слепой, потрогавший его ногу. «О, нет! Он похож на канат», – сказал второй слепой, взявший его за хвост. «Да нет же! Он похож на толстый сук дерева», – сказал третий слепой, потрогавший слона за хобот. «Он похож на большое опахало», – сказал четвёртый слепой, потрогавший слона за ухо. «Он похож на большую стену», – сказал пятый слепой потрогавший его за живот.
«Он похож на трубку», – сказал шестой слепой, потрогавший его а бивень.

Они начали спорить и каждый настаивал на своей правоте. Все были возбуждены..."

Проект нельзя назвать ни форматным, ни неформатным.
Все равно будут игры в стиле "детской разгадайки и догонялки" и в стиле "задолбаешься, но не найдешь" и т.п., потому что есть поклонники всех видов игр. Будут довольные и недовольные.
Вот такой уж у нас "слон".

Единственное, что возмущает и удивляет, так это агрессивность участников по отношению к организаторам, если игра им не понравилась. В чем причина, как это можно изменить - это уже отдельная тема. Видимо причина просто в личной культуре каждого.

Мой новый скайп: luciasantalucia
lucerna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-09-2010, 23:45   #370
Polar
NoLimits for TrueBlondies

Отправить сообщение для  Polar с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Polar

организаторы не отвечают на мой ответ!!!!!!111111
Люцерна, вот вам от меня -
Polar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-09-2010, 09:54   #371
Теххи
Ï-Нубка

Отправить сообщение для  Теххи с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Теххи

Цитата:
Сообщение от III007III
Уважаемые организаторы, я все еще желаю получить ответ на свой вопрос. Заранее спасибо.
Ответили хоть?)

Теххи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-09-2010, 11:52   #372
bastet
Senior Member

Отправить сообщение для  bastet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от III007III
Слушай, а на какой вопрос? На вопрос, отвечают ли организаторы на вопросы участников игры? Видимо, ответ очевиден
bastet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-09-2010, 13:56   #373
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

Я, скорее всего пропустил.
Извините, глубокоуважаемые организаторы, за повтор.
Игра идет в зачет? Или может обсудим в капитанском или отдельной теме?
Старый 30-09-2010, 14:00   #374
Potaki
NO

Отправить сообщение для  Potaki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Йокс
Я, скорее всего пропустил.
Извините, глубокоуважаемые организаторы, за повтор.
Игра идет в зачет? Или может обсудим в капитанском или отдельной теме?
уже всем давно на главной странице очки зачислили.
Старый 30-09-2010, 14:12   #375
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

Цитата:
Сообщение от Potaki
уже всем давно на главной странице очки зачислили.
тем не менее почему было принято такое решение и кем мне хотелось бы уточнить.
Старый 30-09-2010, 15:03   #376
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Йокс
тем не менее почему было принято такое решение и кем мне хотелось бы уточнить.
Как я понимаю, решение было принято организаторами игры. Они, согласно правилам, имеют право принимать любые решения по статистике игры, в том числе и о том, что все на игре заняли одно место.

Теоретически можно было поднять вопрос о признании игры не состоявшейся, но этого никто не сделал в разумные сроки.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-09-2010, 15:08   #377
Алиса Селезнева
NoLimitS Манянь

Отправить сообщение для  Алиса Селезнева с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fomka
Как я понимаю, решение было принято организаторами игры. Они, согласно правилам, имеют право принимать любые решения по статистике игры, в том числе и о том, что все на игре заняли одно место.
извините, что влезаю.

мне кажется, что для использования этого пункта правил (кстати я его не нашла), организаторы должны были не нарушать все остальные =)

а вообще организаторы официально сообщили, что игры не будет. соответственно игры не было
и откуда в России морозы берутся?..
Алиса Селезнева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-09-2010, 15:24   #378
Го
JettGo!

Они сообщили о том, что некоей подигры не будет в рамках игры, которая была и которая и шла в зачет.
Вообще, такая возня уже старшего поколения ДЛ вокруг одной единственной игры меня поражает. Какая разница, все получили по 0 очков или по 15? Какая разница, пошла эта игра в зачет или нет? Или у кого-то чёткий план по захвату 1-го места сорвался из-за -1 игры?

Последний раз редактировалось Го, 30-09-2010 в 15:28.
Го вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-09-2010, 15:33   #379
Алиса Селезнева
NoLimitS Манянь

Отправить сообщение для  Алиса Селезнева с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Го
Они сообщили о том, что некоей подигры не будет в рамках игры, которая была и которая и шла в зачет.
Вообще, такая возня уже старшего поколения ДЛ вокруг одной единственной игры меня поражает. Какая разница, все получили по 0 очков или по 15?
Гоша,
Цитата:
Игру проводить без него мы не можем
Цитата:
Брифинг переносится на неопределенный срок. С игрой пока непонятно что.
Цитата:
Дорогие игроки, в связи с тем, что Дима до сих пор не найден и информации о нем практически нет, совместным решением оставшихся организаторов игра отменяется. Это сообщение - официальное. Как только мы что-то поймем мы сообщим вам здесь же. Большое спасибо.
соответственно, даже исходя из твоего сообщения - игры, которая шла в зачет не будет. соответственно то, что происходило дальше - вне зачета.

и это не возня "старшего поколения", это желание играть в те игры, в которые мы играем уже не один сезон. и видеть цель игр - не просто развлечь какую-то группу людей, а достичь какого-то результата.
Если ты не видишь эту цель, это твое дело. Есть люди, которые ее видят.

И грустно видеть, как проект загибается, потому что кто-то плюет на правила, а кто-то говорит "да какая вам разница".
и откуда в России морозы берутся?..
Алиса Селезнева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-09-2010, 15:43   #380
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Го
Вообще, такая возня уже старшего поколения ДЛ вокруг одной единственной игры меня поражает. Какая разница, все получили по 0 очков или по 15?
Как ни крути, а о том, что не будет какой-то подигры мы могли лишь сами догадываться(сделали или нет - другой вопрос).
То, что у нас было из официальной информации:
Цитата:
Сообщение от unxed
Дорогие игроки, в связи с тем, что Дима до сих пор не найден и информации о нем практически нет, совместным решением оставшихся организаторов игра отменяется. Это сообщение - официальное. Как только мы что-то поймем мы сообщим вам здесь же. Большое спасибо.
Никаких сообщений о том, что игра начинается нам не поступало. Так что формально игры и не было.

Понятно, что формально почти никакой разницы от того, будет она признана зачётной или нет, не будет.
Так как 10ю игру(которая должна быть, согласно пункту 3.9.1 правил) будет просто некогда проводить. А смещать закрытие, кажется, совсем невозможно.
Плюс к тому у нас в правилах сейчас просто нет ни слова о признании игры внезачётной. То есть такое решение, как я понимаю, может быть принято лишь решением совета капитанов.

Так что, как мне кажется, с этой игрой уже поделать ничего нельзя и мы вынуждены, плюнуть на правила, и оставить всё как уже есть.

А вот подумать как бы делать так, что бы такого не повторялось, думаю стоит.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Ответ