![]() |
![]() |
#361 |
Опытный говнолаз
|
![]() долго не мог добраться до отчета. наконец, прочел.
потом зачем-то прочел все комменты после него (часть - по диагонали, но всё же) Основное впечатление - злость на себя за то, что не развил свою же идею о полной нелинейности происходящего. Во время игры (вечером седьмого числа, во вторник) возникла мысль о том, что "игра" интерактивна на уровне реального мира, и что "варианты прохождения" можно создавать самому. Пришла идея (спасибо посту Анкседа): поделиться с оргами (персонажами-оргами) всей инфой о 3/5, о которых они, якобы, не знают, и искать решение совместно с персонажами-оргами и другими игроками, решившими сделать то же. Сейчас, имея +/- полную картину происходившего, думаю, что из этого мог бы получиться интересный виток сюжета. Но сокомандники отнеслись к идее скептически, в аську к ДрК я в тот день не достучался, Анксед ответил в личку только через два дня, искать телефоны оргов и звонить сразу же я почему-то не стал (дурак), и запал исчез.
![]() |
![]() |
#362 | |||
Опытный говнолаз
|
![]() По поводу активных действий "как в жизни". Перечитываю подготовку к игре на командном. Выдержки:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
drive
|
![]() Цитата:
![]() (И подарки только тем, кто хорошо кушал!)
![]() |
![]() |
#364 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#365 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#366 | |
DriveTeam & СтраусТруп
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#367 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
везде одмины добрались ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
[eq
|
![]() Уважаемые организаторы, я все еще желаю получить ответ на свой вопрос. Заранее спасибо.
![]() |
#369 |
КЦвКБ
|
![]() Не имея возможности играть в эту игру, но при этом знающая изначально, какая была концепция, позволю себе сделать вывод по обсуждениям того, что же такое ДЛ? Форматный или неформатный это проект?
" деревне жили шестеро слепых. Как-то односельчане сказали им: «Эй, к нам пришёл слон!»Слепые не имели никакого понятия о том, что такое слон. Они решили: «Поскольку мы не можем его увидеть, мы пойдём и потрогаем его». Они подошли к слону и каждый потрогал его. Он похож на колонну», – сказал первый слепой, потрогавший его ногу. «О, нет! Он похож на канат», – сказал второй слепой, взявший его за хвост. «Да нет же! Он похож на толстый сук дерева», – сказал третий слепой, потрогавший слона за хобот. «Он похож на большое опахало», – сказал четвёртый слепой, потрогавший слона за ухо. «Он похож на большую стену», – сказал пятый слепой потрогавший его за живот. «Он похож на трубку», – сказал шестой слепой, потрогавший его а бивень. Они начали спорить и каждый настаивал на своей правоте. Все были возбуждены..." Проект нельзя назвать ни форматным, ни неформатным. Все равно будут игры в стиле "детской разгадайки и догонялки" и в стиле "задолбаешься, но не найдешь" и т.п., потому что есть поклонники всех видов игр. Будут довольные и недовольные. Вот такой уж у нас "слон". Единственное, что возмущает и удивляет, так это агрессивность участников по отношению к организаторам, если игра им не понравилась. В чем причина, как это можно изменить - это уже отдельная тема. Видимо причина просто в личной культуре каждого.
![]() |
#370 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() организаторы не отвечают на мой ответ!!!!!!111111
Люцерна, вот вам от меня - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 | |
Ï-Нубка
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#372 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Senior Member
|
![]() Я, скорее всего пропустил.
Извините, глубокоуважаемые организаторы, за повтор. Игра идет в зачет? Или может обсудим в капитанском или отдельной теме?
![]() |
#374 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#375 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#376 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
Теоретически можно было поднять вопрос о признании игры не состоявшейся, но этого никто не сделал в разумные сроки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
NoLimitS Манянь
|
![]() Цитата:
мне кажется, что для использования этого пункта правил (кстати я его не нашла), организаторы должны были не нарушать все остальные =) а вообще организаторы официально сообщили, что игры не будет. соответственно игры не было
![]() |
![]() |
#378 |
JettGo!
|
![]() Они сообщили о том, что некоей подигры не будет в рамках игры, которая была и которая и шла в зачет.
Вообще, такая возня уже старшего поколения ДЛ вокруг одной единственной игры меня поражает. Какая разница, все получили по 0 очков или по 15? Какая разница, пошла эта игра в зачет или нет? Или у кого-то чёткий план по захвату 1-го места сорвался из-за -1 игры? Последний раз редактировалось Го, 30-09-2010 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | ||||
NoLimitS Манянь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и это не возня "старшего поколения", это желание играть в те игры, в которые мы играем уже не один сезон. и видеть цель игр - не просто развлечь какую-то группу людей, а достичь какого-то результата. Если ты не видишь эту цель, это твое дело. Есть люди, которые ее видят. И грустно видеть, как проект загибается, потому что кто-то плюет на правила, а кто-то говорит "да какая вам разница".
![]() |
![]() |
#380 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
То, что у нас было из официальной информации: Цитата:
Понятно, что формально почти никакой разницы от того, будет она признана зачётной или нет, не будет. Так как 10ю игру(которая должна быть, согласно пункту 3.9.1 правил) будет просто некогда проводить. А смещать закрытие, кажется, совсем невозможно. Плюс к тому у нас в правилах сейчас просто нет ни слова о признании игры внезачётной. То есть такое решение, как я понимаю, может быть принято лишь решением совета капитанов. Так что, как мне кажется, с этой игрой уже поделать ничего нельзя и мы вынуждены, плюнуть на правила, и оставить всё как уже есть. А вот подумать как бы делать так, что бы такого не повторялось, думаю стоит.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
![]() |
![]() |
![]() |