![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
WTF, ЧФ
|
![]() Если вы обратили внимание,у нас вообще зона сама по себе достаточно небольшая,поэтому перегонов больших быть не должно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#124 |
WTF
|
![]() nata3016, успокойтесь вы ради бога...
Какое хамство? Мы читаем каждый пост в этой теме (и не важно кем он оставлен), и если необходимо вносим коррективы. И еще на этапе самой ранней подготовки игры мы решали какие уровни сделать линейными, а какие нет, а какие локации, увы, вообще придется выкинуть из игры, потому что их никак не расставить, не нарушив ход сценария и не сделав большие перегоны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() В силу независящих от нас обстоятельств, процентов на 80%, играть мы не сможем =(
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Цитата:
и да! всех с первым снегом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#128 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, зона порадовала - как раз от дома до моей новой работы, пойду в обед коды снимать ![]() А по поводу линейно-нелинейности, думаю что все будет хорошо, мы "девятые врата" тоже делали линейно-нелинейными, старались, чтобы перегоны были одинаковыми. Наконец-то посмотрела анонс, смышно.
![]() |
![]() |
#130 |
Вентилятормэн
|
![]() ыыы
Для меня первый снег! даже не знаю радоваться или огорчаться . |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Тощее Идиото
|
![]() А я анонс, как обычно, за 15 минут до игры смотреть буду.....
![]() |
#132 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Тощее Идиото
|
![]() Я и говорю - за 15 минут до игры... )))))))))))
![]() |
#134 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Погода шепчет... сиди дома
![]()
![]() |
#135 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#136 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
NO
|
![]() Чтож вы так с погодой накосячили... ататат
![]() |
#138 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Цитата:
фигли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
WTF
|
![]() А вы чего хотели, так ведь наоборот интереснее.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
wtf
|
![]() Да ладно вам))
Снег уже кончился, уже видны клочки голубого неба. Ночь будет лунной и звездной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |