![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() 24-25 декабря не вариант 100%!!!
У большинства народу будут корпаративы. и все забъют на ДЛОНЕ
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() Предлагаю выбрать команду или инигруппу, которая проведет "неформатную праздничную внезачетную" игру на новогодних праздниках, а расписание составить нормальное с середины января.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
Мишаня?
![]() |
![]() |
#4 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Ога!
У меня корпоратив 17-го, так что 24-го я свободна ![]() З.Ы. И да... Для иннигруп, нужен пункт "•3.3.8. Если к началу игры N-1 ни одна команда не подала заявку на организацию игры N, тогда Администратор уполномочен собрать инициативную группу проекта, организовать игру самостоятельно, либо объявить об отмене игры." (с), N-2 - это для команд...
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 13-11-2010 в 16:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вентилятормэн
|
![]() если игра внезачетная будет, то тут и спрашиать никого не надо. Скорее всего большинство только за. Сомневаюсь что кто-либо из команд возжелает взять заявку на 24 декабря . А вот желающие сыграть в неформатную праздичную игру наверняка найдуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
НЕпросто Идиот
|
![]() А может все-таки не устраивать никаких игр в конце декабря, а провести что-нить внезачетное к концу 10-ти праздничных дней? Числа 8-9 января? В рамках подготовки трудящихся к суровым трудовым будням
![]()
![]() |
#8 |
(<-n-n-m-
|
![]() ну сделайте кто нибудь игру на мой ДР, ну пожаааалуйста )) 24 декабря, самое то что надо)))
![]() |
![]() |