![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
03DR
|
в смысле, не переживайте, ребята все выложат. Так что, проснетесь в пятницу, все будет висеть.
![]()
|
|
|
#2 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Drive
|
Ну звиздец, доигрались в проекте.
Организаторы, сволочи, расскажите сценарий игры! Сколько экипажей и куда поставить?! А что будет если мы КЦ не соберем?! А можно забить на бонусы?! Ну сопроектники, читать же тошно! Сказано - зона юг! Достьаточно точно, что кто-то не поедет если юг ограничиться Красным Селом или Гатчиной? Три ветки - минимум три экипажа! Ну взял больше машинок, меньше мозгов - летай, толкайся. Народные игры - один человек или один экипаж - по ходу выделите, подъедет. Да идите Вы со своими вопросами.... в детский сад, там правила бросания кубиков и шагания по карте пятью экипажами расскажут. Организаторы! Да нее давайте вы дохрена инфы. Приедут и пусть играют. Кто не разберется, сам себе буратино, кто разобрался - тот команда. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Кирюшовод nls
|
Цитата:
Блин, а так хотелось стандартной игры 10 по 1,5...
|
|
|
|
#5 |
|
Павлик Enemy
|
в 23-59 не выйдет,попозже.собрание оргов недавно тока кончилось...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
[eq
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#7 | |
|
03DR
|
Цитата:
ОК, внимание, даю установку: Салатик, проснешься завтра, все будет стоять! ЗЫ Извините за флуд. Пытаюсь как-то разбавить возникшее в ожидании игры напряжение. ![]()
Жизнь хороша, как ни верти! Последний раз редактировалось Totoshkin, 19-11-2010 в 00:23. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
О,М!
|
ППО
Зона, стаф, брифинг. Дорогие игроки! Еще раз напоминаю, что записаться необходимо до семи часов завтрашнего вечера, а лучше еще раньше!
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|