![]() |
|
![]() |
#1 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
Я перед игрой не зря на форуме докапывался к организаторам с вопросом о возможности прохождения основной игры без посещения ярмарки. На что мне был дан ответ, что основная игра успешно проходима без неё. И что оказалось на игре? Экипаж какой-то ветки ездит от цыганки на задания, потом назад к цыганке сдать код и снова получает от неё задания. В те дремучие времена конечно ещё не было движков для игр, но на кой ляд это нужно было делать, всё тож самое можно было сделать в движке, и команда не теряла бы кучу времени на дорогу туда-сюда.
![]() |
![]() |
#2 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
Чрезмерное курение грибов вредит вашему здоровью Последний раз редактировалось Куличок, 22-11-2010 в 00:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
.
|
![]() Была на ярмарке. Ожидала большего антуража и настоящего веселья, а на деле было как-то унало.
Цитата:
Спасибо большое AudiGo за помощь нашему экипажу, застрявшему на уровне с Лешим.
![]() |
![]() |
#4 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
Девушке не обязательно было тягать гирю. Девушке можно было петь песни и перечислять сказки.
![]() |
![]() |
#5 |
.
|
![]() Тем не менее это было обязательным условием получения бонуса.
![]() |
#6 |
Danger CC
|
![]() Вот что в теме анонса, что здесь, создается впечатление, что организаторы не слышат и не слушают что говорят команды.
![]() |
#7 |
О,М!
|
![]() Я к тому, что как мы предупреждали, так и были конкурсы у на силу и на смекалку. На Руси на ярмарках устраивали испытания на силу. Мы просто не стали делать кулачные бои и прочие жестокие развлечения, где соперника надо было положить на лопатки. Уж извините.
Мы накрыли столы, был горячий чай, коньяк, грог, сладости, музыка.... Да, наверное было маловато конкурсов. Но мы старались.
![]() |
#8 |
Беспредельщик
|
![]() Народ! Вопросец, а кто сколько бонусных кодов нарыл из 5 в Кузнице, Березовой Аллее и т.д...?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Futurama Spb team
|
![]() Цитата:
Причём спрашиваем у агентов - "Сертификат надо показывать цыганке, когда сдаёшь код?" отвечают: "-Обязательно!!!" а на деле... какого х** ??? В остальном игра понравилась. Агентам спасибо, хорошо отыгрывали и адекватно себя вели (по крайней мере те, с кем общался) Жаль новых для себя локация не увидел=/
-Cмотрите - говноделы! -Хм, а почему не говнолазы? -А они без фонариков! Последний раз редактировалось 5M, 21-11-2010 в 23:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Вентилятормэн
|
![]() Да тоже хотел бы Го поблагодаритьза помощь нашему экипажу на нексии. У меня не получилось ребят вытянуть, да и акпп жалкобыло чтобы там по разному пытаться вытащить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
я лично,когда проводил бриф отдельно для вас,ибо вы опаздали на час почти,несколько раз особо подчеркнул,что на ярмарке никто не будет просить сертификаты.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Futurama Spb team
|
![]() Цитата:
На Птичнике был примерно такой диалог: "-а обязательно нужно после задания экипажу с сертификатом ехать сдавать код цыганке? - Да! - А почему команда ... (не скажу какая) не ездив к цыганке приезжает на следующую локацию? - Не может быть... разберёмся." На брифе я не был, к сожалению, но со слов сокомандников - "надо сдавать коды только с сертификатом".
![]() |
![]() |
#13 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Futurama Spb team
|
![]() Цитата:
Да и повторюсь - не было меня на брифе. То, что сокомандники могли прослушать информацию - решил сам уточнить у агентов. Что они отвечали - читай в прошлых постах.
![]() |
![]() |
#15 |
Кирюшовод nls
|
![]() Ууух накидали говен)))))
Мне понравилось! Агенты - прелесть, особенно на последнем перфаке - спасибо, что пустили всю толпу болельщиков посмотреть, а то поначалу показалось, что на уровень только богатырям можно))) Было бы обидно не увидеть сие действо... места норм, перегоны тоже понра (ну это мой бзик, я катацо в принципе люблю). Спасибо Осту за проявленные умения справиться с управлением и паникой в экстримальной ситуации - крутиться в заносе было реально страшно... Мои сочувствия экипажу Кашкая! ОЗДРики, спасибо за игру!
Чем больше женщину Вы меньше, тем больше меньше она Вас Последний раз редактировалось katrina, 22-11-2010 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
разобрались.на проведенном СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС брифинге несколько раз было повторено,что на ярмарке сертификаты не нужны.и поставлен специальный на этом акцент типа"как это использовать-решать вам". и это несмотря на то,что вы ОПАЗДАЛИ ПОЧТИ НА ЧАС.вы хотите предьявить нам какую-то претензию в том,что ваш же экипаж вам не передал инфу?инфу со специально для вас отдельного брифа???? агенты на местах в боьшинстве своём знают только инфу по своему уровню.они знали,что должны проверять-и проверяли.
|
![]() |
![]() |
![]() |