![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
P2283H
|
если больше чем на видео ничего не было, то йота для меня больше не существует...народ ждал гораздо большего, я уверен.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
NolimitS
|
Цитата:
http://space.yota.ru/#/ru/festival/
|
|
|
|
#3 | |
|
P2283H
|
Цитата:
а по поводу фестиваля - денег жалко на такое после такого. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
NolimitS
|
Цитата:
чем данное шоу хуже того, что показывали в других городах ?
|
|
|
|
#5 |
|
Сказочный
|
ну как то выглядит явно хуже)))
|
|
|
#6 | |
|
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
NolimitS
|
Цитата:
хотя мож чего не так понял ![]()
|
|
|
|
#8 | |
|
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата:
сравнила только 2 видео, одно вывешенное Синди, другое найденной Джафом на Джафовских там реальное 3D Последний раз редактировалось botAn, 06-12-2010 в 15:35. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Здание Михайловского (а было заявлено, что его и разберут по кирпичикам и прочее) не обыграно практически вообще никак - ту же самую проекцию можно было сделать на любом здании города, внимание к деталям и их проработанность - посмотри как в видяшках зарубежных шоу вода выливается из окон, птицы стаями взлетают, лошадь с детально прорисованной гривой по козырьку бежит ну и так далее, наконец взять хотя бы продолжительность - вместо заявленных 10 минут явно меньше (не засекал, навскидку что-нибудь около 3-х) ну и многое другое. Наверное львиная доля обусловлена разницей в техническом уровне оборудования, иначе остается только предположить, что лозунгом Йопты в данном случае было "мы же первые, всё равно пипл в интернетах даже никогда такого не смотрел и схавает на ура". И дело совсем не в очках, ибо видео, которое предлагается посмотреть, нашего шоу и зарубежных смотрятся совершенно по-разному без очков и 3D телевизоров.
|
|
|
|
#10 |
|
Чёткий Страус, wtf?
|
а кто-нибудь на саму эту выставку Ёпта-Спейс собирается?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
drive
|
Глянул мельком под конец этого зрелища: напомнило старого японского товарища Ахерово Ямогуто с его лазерным шоу на зоолетие.
Может быть, конечно, я придираюсь, и все самое интересное было в начале, но здание Михайловского действительно было не обыграно никак - единственно, иногда ярким светом создавали впечатление того, что свет внутри зажегся, но все, что было на стенах... у меня в детстве диафильмы были красочней и реалистичней.
|
|
|
#12 | |
|
Danger gift
|
Цитата:
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |