Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2007, 02:35   #1
Pennywise
ОдноКвасник

Цитата:
а так же обязательное наличие в экипаже прекрасного пола?
если не ошибаюсь именнно девушка должна была лезть в аквариум с тараканами
Pennywise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2007, 02:41   #2
Anny gluk
идиоточка

Отправить сообщение для  Anny gluk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pennywise
если не ошибаюсь именнно девушка должна была лезть в аквариум с тараканами
хм...первый раз слышу про тараканов.а что за задание?
Anny gluk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2007, 02:44   #3
Pennywise
ОдноКвасник

http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=3&details=yes
четвертый сверху уровень
Старый 20-02-2007, 02:37   #4
грициан
Danger CC

Отправить сообщение для  грициан с помощью ICQ Send a message via Skype™ to грициан

Цитата:
Сообщение от Anny gluk
хм...первый раз слышу про тараканов.а что за задание?
на этом задании был экипаж Собакана.
Цитата:
Сообщение от Слономышь
2. Да на гонке по району я финишировал по встречной. А что мы должны соблюдать все ПДД или выборочно? Пусть орги прописывают правила, скорость не более 60 км/ч, пропускать помеху справа, ехпть только на зеленый и т.д.
ну ты как ребенок, чесслово. почему для езды по городу во время Дедлайна должны быть другие ПДД, чем для езды по городу в любое другое время?
А на БГ ты по правилам ездишь?
Цитата:
Сообщение от mdvkind
Дык к оргам и есть основная претензия. Это полностью их вина, что произошло ДТП, как ОРГАНИЗАТОРОВ данных гонок. И слава богу, что никто не пострадал из сторонних лиц. Это мое мнение.
вот объясни тогда, почему ауди ОЗДР или киа КО никуда не влетели, хотя условия были те же самые?
Цитата:
Сообщение от kropp
А они вообще живые были? А то в 7 утра, когда мы там были, они уже не шевелились
они от холода немного уснули )

Totoshkin и SnowGirl: вы про разные ситуации с тазиками говорите.
грициан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-02-2007, 02:47   #5
Sibirskaya
SFZ

Отправить сообщение для  Sibirskaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Sibirskaya

Цитата:
Сообщение от грициан
вот объясни тогда, почему ауди ОЗДР или киа КО никуда не влетели, хотя условия были те же самые?
Поддерживаю - каждый сам решает, что ему дороже - жизнь, машина, бонусные минуты... Нельзя переложить вину за произошедшее на плечи Одноквасников только потому, что это произошло во время их игры на задании, которое они предложили командам. Все взрослые люди. Все знают, на что идут.

Цитата:
Сообщение от грициан
Totoshkin и SnowGirl: вы про разные ситуации с тазиками говорите.
=) Это точно.

Кто ясно мыслит, ясно излагает.
Sibirskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-02-2007, 02:49   #6
Pennywise
ОдноКвасник

Цитата:
Сообщение от mdvkind
Дык к оргам и есть основная претензия. Это полностью их вина, что произошло ДТП, как ОРГАНИЗАТОРОВ данных гонок. И слава богу, что никто не пострадал из сторонних лиц. Это мое мнение.
держи=)
Цитата:
3.Каждый человек, принимающий участие в игре, тем самым соглашается со всеми правилами игры, а также самостоятельно несёт ответственность за любой риск, возникающий во время игры.
у каждого своя голова на плечах.....
а если бы ДТП произошло когда в макдак ехали покушать то же орги виноваты были бы?=)давайте чувствовать границу разумного...ну да довольно рисковое было задание...но все могли и 60 ехать....никто никого не заставлял
кто не рискует то не пьет шампанское (на брифинге=)
Старый 19-02-2007, 02:56   #7
JokerS
Ноччччччные ЭКСТРИИИИМАЛЫ

Отправить сообщение для  JokerS с помощью ICQ

И так!!!!!=))

Дозор - Дед-лайн, Дед-лайн - Дозор!=))

Эта игра была для нас первой в Дэде, решили сравнить! Впринципе сравнивать нечего!=) Это абсолютно разные игры! Есть свои достоинства и недостатки и у тех и у других!
Судить по одной игре о Дэде не берусь, так как у вас "игры все время разные"... поэтому нужно естче поиграть чтоб понять что к чему.... НО, по этой игре могу сказать так........ Либо действительно у вас логика заковыристая....., либо просто так получилось на эту игру.... Честно, идей была масса, но они как то очень расходились с действительностью..... Без подсказки первой вообще не допереть... а порой и без второй недопереть..... а если допер, то код хрен найдешь...=)
Это что касаемо логики......
Что касаемо заданий.......
ВОТ ТУТ МЕГА РЕСПЕКТ!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОРАДОВАЛИ И УДИВИЛИ!=)))
БОНУС - Пиво!!!!
Зачетно!!! Только огласите список! удалось кому-нить втюхать пиво за кругленькую сумму?!
Карусель
Мы в то время как все торчали в Карусели... катались в Ленте с телешкой в которой был ВЕСЬ НАБОР!=))) Так как лента (у которой был утренний брифф) построена была именно в 2004г.=) Понятно что "тогда они были совсем детьми" указывало на карусель... но в силу того что у нас было две машинки... мы не поехали в карусель.
БАНЯ!!!!
Баня - ВЕЩЬ!=)) Почувствовав подвох в ДОПАХ, одел плавки еще дома....=))) Бассейн с холодной водой....... да ребят.... в силу высокой художественной мысли...я стал искать код на стенах и на лестнице..... когда допер что он на плитках на дне........ уже сознание помутнело....=) когда вылез, меня повело не реально, все-таки свою дозу переохлаждения я получил..=)) теплый бассейн - тож зачОООтный!! Только сложновато, вернее ДОЛГОВАТО было там шариться одному..=(
А вообще СУПЕР! Пасиб!=)
Кузмолово...
нашли здание, но не нашли код..=(
ГАРАЖ!!!
Ааааааааа! Да!! это было нечто!!!!!!! Правда ребята очень долго пытались нас закрыть... появилась идея выбить дверь с ноги....=))) Но решили все-таки чтоб задание шло по плану..... Когда сидели в гараже, появилась идея СПРЯТАТЬСЯ! Вот прикол был бы...народ открывает дверь...а в гараже тишина...=)
Ребят... только вешать полителеновый пакет на 150W лампу - не разумно... он почти весь оплавился..... соблюдайте меры пожарной безопасности!
Парголово - пригородный
Объездили все вокруг, прежде чем нашли машину с агентами!!!=)
Где вы нашли столько тараканов?!=))
Ново девяткино
да... встретить в заброшеном здании кого то ночью...всегда не приятно...=) а если это трансвестит с куклой, то полный пипец!=))

В общем!! РЕБЯТА! ПАСИБО!!!! БЫЛО ЗДОРОВО! Только очень долго!=)) Под утро всех рубило!=)

Ps: наверно рановата пока что для нас такая логика....=(
JokerS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2007, 03:18   #8
liveder
позитиff & neutral

Отправить сообщение для  liveder с помощью ICQ Отправить сообщение для liveder с помощью MSN Send a message via Skype™ to liveder

Цитата:
Сообщение от JokerS
!
Зачетно!!! Только огласите список! удалось кому-нить втюхать пиво за кругленькую сумму?!
150р факерсы
30р ежики
дальше не помню =)

Цитата:
Сообщение от JokerS
!
В общем!! РЕБЯТА! ПАСИБО!!!! БЫЛО ЗДОРОВО! Только очень долго!=)) Под утро всех рубило!=)

Ps: наверно рановата пока что для нас такая логика....=(
логика у каждых команд-организаторов разные.. а тут присутствовало сразу 4 команды-организаторов.. так что так получилось.. в след. раз имхо будет намного проще
Старый 19-02-2007, 07:18   #9
Aldan4uk
03DR

Отправить сообщение для  Aldan4uk с помощью ICQ

Вопрос к организаторам. Расскажите уже ВАШУ логику с 1 мая, почему из задания следует "дедушка УМЕР в июле 1889 года", хотя вообще-то празднование 1 мая НАЧАЛОСЬ в это время, то есть, дедушка - РОДИЛСЯ? Или это так, чтобы мозг побольше посношать, и чтобы экипажи, выезжающие на место, до конца не были уверены, что код - именно там?.. Непонятненько!!!
Aldan4uk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2007, 08:13   #10
Nikolas
Доктор сумашествия

Отправить сообщение для  Nikolas с помощью ICQ

Был наш экипаж, к сожалению, только на бонусах с тазегами и лисе... но при этом игра понравилась... чувствуеццо, что Салат и Ко душу вложили в игру... Спасибо Вам.... Ну облили Салата шампунем напоследок %) хехе...
Старый 19-02-2007, 10:52   #11
Merle Blanc
Крошка-Упырёшка

Отправить сообщение для  Merle Blanc с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Merle Blanc

За игру конечно спасибо. Но что-то вы все таки перемудрили немного и с логикой и расстояниями, хотя может это нам так не повезло с распределением заданий и мы по одним и тем же дорогам туда сюда всю ночь насились.

Цитата:
Сообщение от JokerS

Мерлин Блану - РЕСПЕКТ!=)))))))))
пасибки... рада что вы опять с нами =)

Цитата:
Вопрос к организаторам. Расскажите уже ВАШУ логику с 1 мая, почему из задания следует "дедушка УМЕР в июле 1889 года", хотя вообще-то празднование 1 мая НАЧАЛОСЬ в это время, то есть, дедушка - РОДИЛСЯ? Или это так, чтобы мозг побольше посношать, и чтобы экипажи, выезжающие на место, до конца не были уверены, что код - именно там?.. Непонятненько!!!
ну не знаю какая логика была у оргов, но я так додумалась: ввела в яндекс июль 1889 - показал "I конгресс II Интернационала, собравшийся в столетнюю годовщину Великой французской революции, 14 июля 1889 года принял решение праздновать 1 Мая как ..." а во всех пригородах перечисленных ниже ест такая улица... ну и дальше уже проще...

Последний раз редактировалось Merle Blanc, 19-02-2007 в 11:00.
Merle Blanc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2007, 11:45   #12
Aldan4uk
03DR

Отправить сообщение для  Aldan4uk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Merle Blanc
ну не знаю какая логика была у оргов, но я так додумалась: ввела в яндекс июль 1889 - показал "I конгресс II Интернационала, собравшийся в столетнюю годовщину Великой французской революции, 14 июля 1889 года принял решение праздновать 1 Мая как ..." а во всех пригородах перечисленных ниже ест такая улица... ну и дальше уже проще...
Как было у нас: забили дату в поисковик, ссылки про первое мая, разумеется, прочитали неоднократно, но отметали данные версии именно из-за того, что праздновать НАЧАЛИ в этом году. Если бы ЗАКОНЧИЛИ, либо в задании дедушка РОДИЛСЯ бы - я бы и слова не сказал, так как на разгадывание задания понадобилась бы минута.
Aldan4uk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2007, 12:12   #13
Plusha
ОдноКвасник

Отправить сообщение для  Plusha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JokerS
И так!!!!!=))

ГАРАЖ!!!
Ааааааааа! Да!! это было нечто!!!!!!! Правда ребята очень долго пытались нас закрыть... появилась идея выбить дверь с ноги....=))) Но решили все-таки чтоб задание шло по плану..... Когда сидели в гараже, появилась идея СПРЯТАТЬСЯ! Вот прикол был бы...народ открывает дверь...а в гараже тишина...=)
Ребят... только вешать полителеновый пакет на 150W лампу - не разумно... он почти весь оплавился..... соблюдайте меры пожарной безопасности!
(
былобу неплохо, еслиб вы куда-нить заныкались....или подкоп сделали...)
Про лампочку и пакет - енто был "подарок" от какой-то команды...кто сделал сию умну весч сказать не могу...пусть останеться на их совести...
Старый 19-02-2007, 12:34   #14
mdvkind
Реактивные Упыри

Отправить сообщение для  mdvkind с помощью ICQ

Выскажу и я свое мнение...

Игра не очень понравилась. Больше из-за очень нелогичных формулировок и огромным наличием агентов с допами . Ну по пунктам:

1. Бонус с тазиками.
Идея хорошая, но ИМХО не нужно собирать команды вместе. Они не должны пересакаться в игре. Пока ждали оргов узнали много интересного о заданиях.

2. Гонки.
Господа, не стоит устраивать гонки в городе. Большинство игроков еще очень малы, и опыта у них мало, а амбиций много. Могут пострадать не только они сами, но и ни в чем неповинные люди. Ситуация с грузовиком лишнее тому подтверждение. Если гонки, то в безлюдных местах.

3. Уровень Мурино.
У нас был час чтобы найти 2 недостроя. Мы там перерыли все в итоге слили задание... или лыжи не едут или мы...

4. Новодевяткино.
Надо лучше продумывать формулировку. садиков рядом с домом 35 пруд пруди. Блондинка и новая девяка - можно понять как белая 14 модель жигулей. ИМХО, неоднозначно очень.

5. Лиса
Дорогу к месте стрельбищ вы выбрали мегазачотную. Респект. Надо было по пути шиномонтаж открыть - заработали бы денег.

6. Гараж.
Вопрос к тем кто там сидел ? Гараж-то хоть отапливаемый был ?

Общая оценка - 3 по пятибальной шкале.
mdvkind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2007, 12:59   #15
JokerS
Ноччччччные ЭКСТРИИИИМАЛЫ

Отправить сообщение для  JokerS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Plusha
былобу неплохо, еслиб вы куда-нить заныкались....или подкоп сделали...)
Про лампочку и пакет - енто был "подарок" от какой-то команды...кто сделал сию умну весч сказать не могу...пусть останеться на их совести...
Мы нашли скотч и начали сначала дверь заклеивать чтоб нас не открыли.... потом повесили над входом канистру с веником.......
А еще была идея зафиксировать деревянную лопату над дверью таким образом... чтоб на последней стадии открывания двери, они прилетала входящиму по лбу.... но потом решили что дверь будут открывать наши... да и вообще это злой прикол...=))))))
А пакет с лампы мы сразу знали... точнее оторвали так как он солидно уже припаялся..=)
JokerS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2007, 13:13   #16
Али
SFZ team

Отправить сообщение для  Али с помощью ICQ

Вообщем, оргам респект)))
...если б не эта игра, желания продолжать играть в Дэд-лайн не было бы, т.к. за 3 предыдущие игры была неприятная тенденция к уменьшению положительных эмоций от игр... Это при том, что мой экипаж учавствовал всего в 2-х заданиях и 2-х бонусах... мож с компанией повезло? Вообщем, спать не хотелось

Игра динамичная, интересная, оригинальная, правда мне логика не поддалась...
Имхо, я бы ввел нелинейность, скажем, 2 задания одновременно))) По-моему, это бы увеличило драйв и интерес в играх=)

Пожалуй, больше всего оценил чек-поинты, хоть сам и не рулил... У нас для этого есть специально-обученный человек)))
Цивик- собалезнования, но, главное, что все живы!!!

Маленькие замечания, ибо реализация идеи не на 5 была:

1. Сами чек-поинты и агенты на них. Сколько выйграет "шумахер" у "овоща" по городу на расстоянии между чек-поинтами? секунд 30-60... не больше А в результате агент может протупить ту же самую минуту и все старания и риск уйдут на смарку... Эт не дело... Было бы куда правильнее на каждом чек-поинте без лишних слов, росписей и т.п. всего-навсего выдавать в открытое окно штурману бумажку с следующим адресом... Количество этих бумажек было бы подтверждением прохождения данного места. А так: наши шли первыми и зачастую агенты толком не знали, что надо делать. В результате, не первые, это при 150, поворотах исключительно на ручнике и штурмане, который этот район, как свои 5 пальцев... неприятно...

2. Финиш. Либо надо было черту, независимо от полосы, либо четко определить, как на этот финиш заходить А то проезд по встречке экономит секунд 15 точно... логики нет...

3. Безопасность. Блин, все-таки опасно это, ибо все на пределе своих возможностей ездят... Ночь, пешеходы, гололед... хорошо, что без жертв))))) мож другой формат? 402 или озеро... ну так... мысли в слух
Али вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2007, 13:23   #17
Звездочка
StreetFuckerZZZ Team

Отправить сообщение для  Звездочка с помощью ICQ

Хочу отписаться от одного из экипажей Ёжиков.
В целом игру не оценить, так как по распределнию нашего кц, мы простояли как минимум 4 часа в парголово, почти наизусть его выучили)))))) пока нас кц не отправило на бонус как быструю машинку. Сочувствую хондочке, она нас пару раз обогнала, так как мы стартовали перед ними, а когда увидели из на третий раз, то были просто в шоке от увиденного(((((( На этом бонусе был косячок с улочкой и на поиск агента на 3 точке потратили примерно 20 минут. С большим недостроем не понравилось задание(( Недострой просто красавец, но вот код в нём не успели найти и слили(( с улицей первого мая не понятна была форулировка, всей командой долго сидели и тупили. Вот и всё, где наш экипаж смог побывать, так как с районами распределение не понравилося(( В общем, игра не оч захватывающая была(
Старый 19-02-2007, 13:25   #18
Anny gluk
идиоточка

Отправить сообщение для  Anny gluk с помощью ICQ

[QUOTE=Али

А в результате агент может протупить ту же самую минуту и все старания и риск уйдут на смарку... Эт не дело...

когда мы приехали на последнюю точку,оказалось,что у агента сели часы и он не сможет указать точное время прибытия!
Anny gluk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2007, 14:35   #19
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JokerS
ГАРАЖ!!!
Ааааааааа! Да!! это было нечто!!!!!!! Правда ребята очень долго пытались нас закрыть... появилась идея выбить дверь с ноги....=))) Но решили все-таки чтоб задание шло по плану.....
Спасибо что не сломали мой гараж =)

Цитата:
Сообщение от JokerS
Где вы нашли столько тараканов?!=))
Могу адресок подсказать
Salat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-02-2007, 14:41   #20
Vladusik
Драйв

Отправить сообщение для  Vladusik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Salat
Спасибо что не сломали мой гараж =)

Могу адресок подсказать

вы их покупали или они живут у кого-то???