![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
Король Купа
|
![]() Цитата:
О какой статистике можно говорить если условия прохождения уровней и коды менялись непосредственно во время игры. Не говоря о том, что большую половину кодов вообще не нужно было брать - уровень проходился и без них. Цитата:
Цитата:
Не в качеств еупрека, а в качестве вопроса. В игре принимали участие Дрк и Го. Почему у них нельзя было попросить консультаций и, самое главное, проверку введенного в АГТ. Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | ||
WTF
|
![]() Я, я, я... у меня просто нет слов, даже матерных...
lvyona, какая нахрен статистика? Ты вообще в своем уме??! Такое ощущение, какбуд-то игра делалась во время игры, уж извините за тафтологию. Полное отсутствие игрового процесса, коды, которые сообщались в подсказке, любые коды, которые можно было вбить и пройти уровень. О какой статистике может идти речь?? Ты вообще эту тему хоть читала, кого-нибудь кроме себя слушала? Цитата:
По-моему, не "многое", а все пришлось убирать, так как все задания по сути представляли из себя адрес. Да и вообще, о каком тесте игры разговор, это шутка что ли?! Цитата:
Верните деньги, в конце концов!! Или игра уже не снимается? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
SFZ
|
![]() Думается, что Пуккарас должен признать игру внезачетной!
![]() |
#4 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() Да ладно, зачетная игра...давно так не ржал
![]() Вчера перечитал логи , думаю отослать Задорнову ![]()
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ
|
![]() Не, ну то, что она была зачОтная, никто не спорит =)))
![]() |
#6 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() ахахахаха
только что зашла на почту поржала над письмом Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
JettGo!
|
![]() Цитата:
Цитата:
А АГТ со стороны всю игру вело себя более чем странно. Откуда в гостевом входе было видно задание со всеми подсказками при живой игре - непонятно...
![]() |
![]() |