![]() |
|
![]() |
#1 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Не знаю, получим ли мы когда-нибудь ответ на вопрос, КАК такое можно было сделать, да наверно теперь это не так уж и важно. Можно наверно и дальше глумиться над человеком и игрой, только стоит ли. Мне кажется, что наказать Львену больше, чем это уже есть просто невозможно - что может быть страшнее для орга, чем полный провал игры. Да, наверно многое было сделано не так, но это не повод гнобить человека.
От провала не застрахован никто, не думаю, что все было сделано специально для того, чтобы игра не состоялась. В конце концов, народ, ну было же реально весело, и нам есть что вспомнить. Надеюсь, что многие, кто участвовал в этой игре увидят, как не надо делать игры, и отныне игры в ДЛ.1 будут ТОЛЬКО ОФИГЕННЫМИ. ![]() С НОВЫМ ИГРОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 | |
Белка-маньяк
|
![]() Цитата:
Упертое вытаскивание статистики, эти непонятки с деньгами только добавили гневных/стебных постов, появление которые можно было избежать
![]() |
![]() |
#3 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() Я не защищаю Львену, просто мы все такие няшки, шо ппц ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Белка-маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Забиватель ланей
|
![]() Цитата:
А идея взятия кода с лобового стекла лисы, которую нельзя останавливать и притормаживать заставляет вспомнить фильм "Форсаж" с шикарным методом потрошения грузовиков на ходу. "Нас невозможно сбить с пути, нам по хую куда идти"С
![]() |
![]() |
#7 | |
Белка-маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() а ведь была мысля наконец сыграть в ДЛ после долгого перерыва
![]() чето я призадумалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
DriveTeam & СтраусТруп
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
JettGo!
|
![]() Хе.. Прикол со штурманом прокатил... На самом деле, Львена меня убедила, что машина с белой кляксой на багажнике однозначно укажет на лису. Специально оттер весь багажник и налепил кляксу, что б было видно.
![]() |
#12 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Желающие могут перезачесть взносы на следующую игру, т.е. не забирать сейчас и не отдавать на игре Блондинок. Только мне об этом сообщите плиз.
![]() |
#17 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
Member
|
![]() Цитата:
хотя верить в это совсем не хочется.. ( просто очень жаль что все вышло именно так.. ведь можно было все сделать иначе.. и даже при сложившейся ситуации избежать хотя бы сотни этих постов на форуме... вот бы сейчас пригодился О.Ж.Грант... со своей волшебной трубкой)))) p.s. и да, спасибо любимому экипажу)))) за хорошее настроение ) и за бильярд )) и вот) |
|
![]() |
![]() |
![]() |