![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Статное английское у*бище
|
В управляющую компанию крупного холдинга Ниеншанц требуется Системный администратор windows направленя.
Требования: Мужчина/женщина, 25-50 лет; Опыт работы по специальности от 3-х лет; Опыт работы с ИТ-инфраструктурой со многими доменами, сайтами; Опыт администрирования серверных операционных систем (включая 2008R2) и серверных продуктов Microsoft (exchange не ниже 2007) Опыт работы с распределенными сетями, организации vpn, опыт удаленного администрирования филиалов; Экспертный уровень IT компетенций, технический английский; Ответственность, обязательность, внимательность, аккуратность. Обязанности: Системное администрирование ЛВС холдинга (windows направление); Решение проблем пользователей, находящихся в компетенции системного администратора (для решения локальных пользовательских проблем в организации существуют сервис-инженеры); Развитие инфраструктуры ИТ, внедрение инновационных ИТ-решений. Условия: Заработная плата – обсуждается с успешными кандидатами и зависит от уровня технических компетенций (от 30 килорублей, по результату общения с IT директором); График работы: пятидневка, с 10.00 до 19.00 (рабочий день 8 часов + 1 час на обед); Оформление согласно ТК РФ, полный социальный пакет; Работа в районе ст.м. Пр. Большевиков. Тип занятости Полный рабочий день По всем вопросам стучаться ко мне в аську, личку и т.п. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Статное английское у*бище
|
Цитата:
Заколебались уже собеседовать и ржать, ржать и собеседовать.... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Danger CC
|
Требуется юрист.
Требования: В/о юридическое. Опыт работы по специальности. Опыт участия в судебных заседаниях. Возраст от 27 лет. Проживание в южной части города (желательно). Обязанности: Юридическое сопровождение деятельности нескольких фирм. Составление договоров, доп. соглашений. Претензионно-исковая работа. Взаимодействие с 15 МИФНС. Условия: Территориально в основном на Пулковском шоссе. Ненормированный рабочий день. З/п обсуждается с успешным кандидатом. По всем вопросам писать в личку.
|
|
|
#4 |
|
limited edition
|
интересно, а есть вакансии без опыта работы, без оконченных образований, но не грузчиком??..
![]()
|
|
|
#5 | |
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Павлик Enemy
|
ога,это как в том анекдоте-вышка не показывает интеллектуальный,личный и прочий уровень соискателя,не демонстрирует его перспектив.она показывает,что данный человек может на протяжении 5 лет заниматься нудной монотонной хуйней,причем бесплатно.армия-то же самое,только 2 года.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Р4
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Крутанская штучка
|
Цитата:
Кстати.. это заблуждение, что невозможно устроиться на работу без опыта работы и без во - я сама тому подтверждение - 3 года назад сама устраивалась без опыта и вышки ассистентом маркетолога - год там поработала, получила опыт и нашла что-то по-лучше. Актёрский фольклёр тебе в помощь... |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Командир эскадрильи
|
...курьером...
|
|
|
#10 | |
|
(<-n-n-m-
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 |
|
ноябрист
|
iOS developer (iPhone, iPad)
* Опыт программирования от 3-x лет, * Отличное знание языка Objective C/C/C++, * Хорошее знание Cocoa Framework, * Знание английского языка на уровне чтения/письма * Хорошее знание Java и опыт разработки под мобильные платформы на языках C/C++/Objective C или Java будут дополнительными преимуществами. http://spb.hh.ru/vacancy/4007747 Компенсация хорошая. Подробности можно выяснить в аське: 224108450 |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
limited edition
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
(<-n-n-m-
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 | |
|
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
srekaerВedoC зи намрутШ
|
22 токо исполнилось как бэ =)))
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
)
|