![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
сказочный
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 | |
|
JettGo!
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
Так же делились и другие уровни.
|
|
|
|
#4 |
|
JettGo!
|
Я имею ввиду не разные загадки, а разные места для поисков. В дом бенуа тоже все, кроме везунчиков ОМ, могли попасть двумя способами. Но это две загадки а не две локации.
|
|
|
#5 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
JettGo!
|
Ключ для шифра, который выводил в екатерингофку. Вечная жизнь. Находился точно на бородинской и еще где-то
|
|
|
#7 | |
|
Енот
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
КО
|
Цитата:
Но вообще да, надо, надо больше "веточных", а не загадочных веток. Еще у меня такой вопрос из орговского любопытства, на сколько в полях все понимали течение игры? То есть место, в котором сейчас приблизительно находится сама история. Было ли понятно чем конкретно сейчас заняты и для чего или не очень? И если не очень (а по отзывам агентов так бывало), то почему? |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
NoName
|
Цитата:
главная причина - нет времени особо вникать в сюжетные перипетии. зато гарантирована высокая динамика, т.к. практически только прибегаешь в машину, трогаешься в сторону точки для того, что бы крыть зону, а тебе сразу говорят, что надо рвать когти еще куда-то. так было и на этой игре до задания с Куримиловым/ой.
|
|
|
|
#11 | ||
|
Пенсионер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Безлимитный Танчег
|
добралась. не осилила всё обсуждение игры, да и некогда особо
от себя могу сказать, что после перерыва между сезонами очень хотелось побегать-полазать, АКТИВНО провести эту игровую ночь и быть полезной команде. забыла дома перчатки, и, купила перчатки в ленте, чтобы удобно было лазать если КО2-КО3..в результате обломалась по полной программе - наш экипаж был на бонусной ветке (значёёёчечки...)и ни полазать, ни побегать, ни принести пользу команде не удалось-значки выполнили роль сувенира приятного, но для итогов командной игры совершенно бесполезного...поучаствовала в квесте одну треть игры, всё остальное время мирно продрыхла на заднем сидении-сами задания были интересными, но я всё-таки больше на побегать-покарабкаться. начало сезона лично мне кажется монотонным и неудавшимся. большое спасибо, что этакая игра была в городе и было приятно ночью по нему погонять, так как если бы играла область-то к общему впечатлению от игры присоединился бы вопрос : "и стоило ли ради этого ехать в такие......?"
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
NoName
|
Цитата:
|
|