|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-01-2011, 18:55 | #21 |
КЦвКБ
|
слежу за этой веткой, прямо приключения как в кино )))
15-01-2011, 21:14 | #22 |
Junior Member
|
Точно веселуха .
Предлагал челу привезти из viafox oy там и товар качественней и цены ниже и оформляют все за пять минут! Но понимание приходит во время процесса. сейчас на товар они посмотрят и деньги будут уже реально последние |
15-01-2011, 23:24 | #23 |
thanks for all the fish!
|
))
несмотря на всю это *баторию с ноутбуками, что меня реально радует - так это комменты продавцов Купец, продолжай Кстати, можешь тут предложить DELL-ку, авось кто и рискнет. м? |
15-01-2011, 23:34 | #24 |
thanks for all the fish!
|
судя по письму от Усконнен.фи, CraMax'а встречали в центре Хельсинки и проводили до офиса
ну, раз уж есть читатели приключений ) на самом деле, такая простая комбинация - что-то отняла у меня кучу времени и нервов... Отдельное спасибо viafox oy и Николаю лично 2Купец, Николаю привет. Пусть учится думать головой, если еще не слишком поздно. (bow)
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
17-01-2011, 22:35 | #25 |
SFZ
|
Купец забанен
17-01-2011, 22:36 | #26 | |
Mania4ka
|
Цитата:
18-01-2011, 00:22 | #27 |
[eq
|
ёпта, уже во флуде флуд трут, куда мир катиццо
18-01-2011, 00:39 | #28 |
NoName
|
да, меня это тоже вогнало в когнитивный диссонанс. Комната флуда и причина удаления - флуд
19-01-2011, 21:05 | #29 |
сцуко рыжее и пушЫстое
|
Да ваще ппц.Потёрли моё сообщение,где я шутливо предположила,что,мол,банить и тереть сообщения будет не правильно,ибо гдеж тогда гласность и демократия , и что не надо тоталитарных тут методов.
Комната флуда на то и есть,что здесь флудят.Или вы ещё из туалетов людей погоните,чтоб не срали там?
20-01-2011, 00:59 | #30 |
SFZ
|
Ноут получен? Тему можно закрывать?
05-02-2011, 18:02 | #31 |
thanks for all the fish!
|
ноуты получены, ага. сенкс всем и CraMax'у особенно.
еще надо отобрать у него инвойс и поменять в финке на деньги, но это уже второй вопрос, я сам. тему можно закрывать.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |