Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Комната флуда
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21-02-2007, 11:01   #29
Alex
03DR

скажу свое мнение:
Если гонишь где бы то не было, полагаться приходиться только на правильность поведения других участников движения и пешеходов, это играет намного больше роли, чем твое умение вы*бываться. Обе мои 2 недавно разбитые машины были разхерачены из-за похуизма др. водил(и это я еще окураиничать стал после первого дурака), да еще и в первой виновным получился я. В обоих случаях двигалась только одна машина, в пырвый раз я успел подставить вместо себя заднюю дверь, во втором случае мне это не удалось и пришлось лечиться . Если бы ехали обе машины то я был бы уже полнейшим колекой!
Поведение на дороге у каждого на его совести, херово что рескуют обычно не своим здоровьем а здоровьем других. Поведение между игроками на "гонках" хотелось бы держать в каких-то рузумных рамках! А то если так и будет что один проехал на красный а другой нет, это не смелость и мастерство, а глупость и наглость. Однажды двигаясь на задание мы 15 минут стояли двумя машинами на переезде, хотя лекго можно было объехать шлагбаумы, потому что водила отвечает за все жизни что везет и те в которых въезжает!