![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Статное английское у*бище
|
Компания: Группа компаний "Ниеншанц"
Сайт: http://www.nnz.ru Должность: Старший инженер по телекомуникациям и связи (УК Внутренний Сервис) P.S. К бывшему "Ниеншанц-Хоум" (Который сейчас ПиН Телеком) отношения не имею ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
NolimitS
|
У меня два направления деятельности.
1 Светотехника: - Поставка светодиодов CREE Philips OSRAM. - Электронные компоненты. Пассив, актив, системы питания, поставка оборудования для пром автоматики, провода/кабеля. - Светотехнические расчеты в соответствии с требованиям ГОСТ СНИП. - Проектная работа по системам освещения на светодиодах, ТЭО и т.д. - Построение систем управления светом, интеллектуальный свет, и т.д. - Изготовление светотехнических модулей, комплектующие - контроллеры блоки питания, линзы, печатные платы. - Изготовление печатных плат, не только для света. - Изготовление светодиодных светильников, прожекторов. - Инсталляция на объектах, монтажные работы, отладка. - Подготовка проектной документации. 2. Недвижка: - Купля продажа недвижимости, оформление документов. - Получение кредитов, ипотек, работа с банками. - Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. - Застройка мансард, документы, экспертизы. - Долгосрочная аренда земельных участков. - Инвестиционные участки, аренда. По каждому из пунктов готов работать )
|
|
|
#3 |
|
Король Купа
|
Компания: ЗАО "Мултон" (Кока-Кола)
http://multon.ru/ Должность: Специалист по бизнес-системам. Бухгалтерия, базы данных
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
ООО "Центр экспертизы и сертификации систем менеджмента", управляющий партнер.
Если вкратце, то мы можем:
По всему вышеперечесленному всегда также готов помочь абсолютно бесплатным советом Также занимаемся стратегическими исследованиями и НИРами. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
тоже одно время хотела заниматься СМК и иже с ним, даже немного занималась ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Хронический Идиот
|
ООО "Панда"
Сеть бистро и ресторанов китайской кухни Специалист по IT www.pandahit.com сплавить кому пару десятков китайцев..это ко мне))))))) ![]() З.Ы. Так же любой дизайн полиграфии, верстка, ремонт ПК и ноутбуков. О цене договоримся) З.Ы. профессиональный массаж у Вас дома.
Последний раз редактировалось EVenom, 16-02-2011 в 22:56. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Straus-Trup
|
Компания: ООО "КофеМилк" ( CofeeMilk Ltd.)
Сайт: www.coffeemilk.ru Профиль: Креативное интернет агенство. Производим работы связанные с Интернет-маркетингом (web-дизайн, социальные media, поддержка и т.п.). Связь: через контакты, указанные на сайте или лично со мной Зовут меня: Евгений Тел. :[/I] +7 921 774 74 95 E-mail: yohanson@coffeemilk.ru или yohanson@inbox.ru
|
|
|
#8 |
|
Mania4ka
|
Есть кто в крупной проектной (строительство) конторе или проектном институте?
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
М]|[P
|
Цитата:
Имеется большой проектный отдел, пиши в личку что конкретно нужно) |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Mania4ka
|
Компания ООО "Петроком". Департамент строительства сетей водоснабжения и водоотведения.
Должность Заместитель руководителя проектной группы. Главный инженер проекта. являемся гепроектировщиком и генподрядчиком на строительстве крупных сетевых объектов. Компания СПб Государственный Архитектурно-Строительный Университет. Должность Преподаватель кафедры водоснабжения. так что за консультацией по сетям - велкам.
бойтесь своих желаний! они могут сбываться! ты позитивная злюка! (с) Fomka Последний раз редактировалось Ol4ik, 16-02-2011 в 18:11. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
И*И*Т
|
Цитата:
Зато я имею. Только уже к "ННЗ-Хоум", и прочим входящим в ПиН брендам. Так что ежели кто хочет подключиться.... ![]()
|
|
|
|
#13 |
|
CodeBreakers
|
Если кому-то нужно разместить рекламу и проинформировать потенциальных клиентов/покупателей об акциях, скидках, подарках - обращайтесь!)
Сеть рекламных терминалов "Банк скидок". Интересно всё: магазины, кафе, танцевальные студии, турфирмы, агенства недвижимости, клубы, банки и т.д. Стоимость размещения рекламы и купонов на скидку на месяц - 1000 рублей! |
|
|
|
|
|
#14 |
|
рыжая-бесстыжая КО
|
а никто не может помочь настроить бухгалтерский учет в 1С 8 бухгалтерия 2.0? а то что-то меня эта программа совсем замучала =)
|
|
|
#15 |
|
Маньяк
|
ООО "Канаты Северо-Запад"
любые импортные и отечественные стальные канаты стропы канатные, цепные и текстильные различный грузоподъемный такелаж
|
|
|
#17 | |
|
И*И*Т
|
Цитата:
ооо. Сезалевые есть?
|
|
|