![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Drive
|
Компания KSB. http://www.ksb.com
Я сам сотрудник ООО КСБ http://www.ksb.ru По должности Директор региональных продаж по России. Производство и продажа центробежных насосов. Практически любое применение от "мокрохода" в Вашем личном котеджике до ГЦН на АЭС. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
NoLimitS Манянь
|
Компания: Кит Финанс Страхование
Должность: Руководитель направления страхования ответственности юридических лиц Любые консультации по страхованию и виды страхования соответственно =) Юр лица приветствуются =) Скидок по КАСКО не обещаю, но помочь с урегилурованием - чем могу, помогу =)
|
|
|
#3 |
|
J4F
|
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
заезжаю в отдел урегулирования убытков периодически ))
Последний раз редактировалось -Antoshka-, 16-02-2011 в 18:30. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Ох и много же тут народу занимается электронным документооборотом )
Компания: ООО "АРГОС" Профиль: Электронная отчетность в налоговую, ПФР, РосСтат, Фонд социального страхования. Выдача ЭЦП. Должность: заместитель директора Сайт: http://argos-nalog.ru
|
|
|
#7 |
|
безлимитное некц
|
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Опасная
|
Цитата:
![]() А вообще Мы с Велкой вряд ли чем поможем, а вот в фирме нашей можно после выезда проверить здоровье печени и/или вен.заболевания могу рассказать как получить небольшую скидку.Я числюсь ИТ-менеджером, можно обсудить закупки техники) |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Безлимитный Танчег
|
мои 5 копеек
компания: ООО "ЛАНДШАФТ-ВОЗРОЖДЕНИЕ" сайт: http://www.vozr.ru/ должность: инженер по проектно-сметной документации устройство и благоустройство парков, территорий, мощение набережных, ремонт автодорог текущие объекты: Пискарёвский проспект-Ручьи-КАД, Автодорога М-20, Петергофское шоссе, Сад опочинина, Московский парк Победы, монтаж системы орошения в Туркменистане)) приближающиеся объекты: Пироговская набережная, проспект Добролюбова, Олимпийский парк в Сочи чем кому могу помочь-хз)))могу предупреждать о начале ремонта того или иного объекта, например ![]()
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
Компания Интурс Петербург
www.pole-nw.ru www.intoursspb.com Менеджер, руководитель направления внутренний туризм. О чем можно пообщаться со мной - загородный отдых, экскурсии, прием иностранцев в России, приглашения в Россию Что круто покупать в нашей компании - круизы речные и морские, китайские визы, и вообще визы, интересоваться посещением выставок по всему миру.
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
компания ЭТМ www.etm.ru
работаю манагером по прямым (оптовым) продажам огромный ассортимент электроматериалов, от лампочки до трансформаторных подстанций Кто работает по этому направлению - велкам.
|
|
|
#12 |
|
Опасная
|
СПб БОО "Перспективы"
соц.работник в ПНИ №3 (Петергоф) http://www.perspektivy.ru/ обращаться не предлагаю)) |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
![]() ООО "ГлобалТелеФорт" телекоммуникации инженер интернет, телефония в БЦ:Петровский Форт, Сити Центр, Монблан, Возрождения,31, Шпалерная,39 ЖК:Аврора, Пятый Элемент, Монблан ТК:МасШтаб |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|