![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Опытный говнолаз
|
т.е. ссубота рабочая?
тогда я за пятое (чорд, придется переименовывать папку с материалами и карту в гугле )
|
|
|
|
#3 |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Мы согласовали с Мишей (Pukkaras) формат подготовки игры, и команда (инигруппа) UpStream подаст заявку на проведение 3-й игры 3-го сезона ДЛ1 не раньше и не позже понедельника (21.02.11). Это обосновано тем, что имеются различные обстоятельства участия членов UpStream в проекте DeadLine (не только ДЛ1), и эти обстоятельства могут поменятся, а в понедельник все будет точно известно.
Еще раз спасибо за ваши комментарии! С уважением, UpStream. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Вентилятормэн
|
via ICQ
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Вентилятормэн
|
итого что мы имеем.. За месяц до игры нет оргов.
1)попробую поговорить с Ильей Шатилиным. 2)в приинципе подготовить 10по1.5 своими силами можно, в случае если найдутся помошники(звоните). Т.е игра в формате соревнования скорей возможна. в крайнем случае думаю стоит задуматься о сдвиге сезона. Какбе вот вам, пожалуйста, яркий пример к чему приводит попытка втискивания игр в середину сезона. Последний раз редактировалось Pukkaras, 21-02-2011 в 16:07. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
2. Могу помочь. Есть зеленый и серебрянный маркер....
|
|
|
|
#7 |
|
Вентилятормэн
|
Поговорил с Ильей. Он в принципе согласен помочь нам. Договарились с ним, что завтра он точно даст ответ.
В Профессоре, как организаторе я уверен полностью! Но несмотря на уверенность в нем, скорее всего будем проводить игру совместно, точнее я буду помогать и тестировать. Считаю что данный опыт дружбы проектов будет очень полезен как дедлайну так и ночным играм в целом. Наташа, П.С. флешмобы сам не одобряю. А помощь вероятно потребуется. Последний раз редактировалось Pukkaras, 21-02-2011 в 19:55. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|