|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-02-2011, 23:04 | #61 |
Забиватель ланей
|
закрыв сейчас ты получишь реально около 20% годовых, но дело даже не в этом, а в том, что пусть в последний год ты переплатишь меньше,чем в первый, но все равно переплатишь
17-02-2011, 23:35 | #62 |
WTF
|
я все равно считаю, что надо считать именно процент переплаты, а не годовую ставку.
почему банки пользуются данными методами начисление процентов? потому что они окупают расходы по кредиту в первый год его обслуживания, учитывая, в том числе, и перевложение денежных средств в другого клиента при их досрочном возврате. четче выразиться не могу, но банк свои бабки отбивает даже с учетом того, что кто-то кредиты не возвращает. риски учтены и включены в процентную ставку, комиссию и иже с ними. плюс много кредитов выдает тот, у кого есть деньги. а деньги - это вклады и прочея (остатки по счетам, на картах и прочея). однажды один крупный холдинг разместил в одном иностранном банке много миллиардов бабла. менеджерам срочно увеличили планы по кредитованию, чтобы деньги начали работать ради прибыли банка. и даже слегка упростили процедуру выдачи и уменьшили отказы. но...это лирика. *кажется, остапа понесло. |
26-02-2011, 23:38 | #63 |
Thank God I'm blonde!
|
БарклайБанк не далее как в пятницу произвел на меня хорошее впечатление Ставки на потреб от 17%, по ипотеке обещали самые низкие ставки в городе.
Они у меня для физ.лиц. презентацию после 8-го марта будут устраивать, если кому интересно пишите в личку.
27-02-2011, 12:03 | #64 |
Ї.
|
А меня вот последние новости по Барклаю как-то вот напрягают. Да и банкоматов у них мало-мало в городе.
http://www.dp.ru/a/2011/01/19/Bank_B...s_oshtrafovali http://www.dp.ru/a/2011/02/15/Bank_B...s_svorachivaet
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
27-02-2011, 13:08 | #65 |
Thank God I'm blonde!
|
Во-первых, ДП давно уже стал желтой прессой и все его статьи надо делить как минимум на четыре Во-вторых, мы говорим о том, чтобы "барть" деньги у банков, а не "давать".
27-02-2011, 20:15 | #66 | ||
Ї.
|
Цитата:
Цитата:
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
||