![]() |
![]() |
#1 |
03DR
|
![]() А вот видимо присутствующая девушка с ником Asik отпеарила Дедлайн в газете "Мой район" (Приморский, в частности).
Asik, решпект! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Статья вышла по всему городу...
Сразу оговорюсь, что это не рекламная статья, а интервью, которое брала у меня журналистка, поэтому некоторые вещи преувеличены и приукрашены, на все мои уговоры чуть-чуть отредактировать данную версию, к моему великому сожалению, получила отказ... Но тем не менее, сайт дедлайна в этой статье указан, поэтому будем ждать отлика... На все недостатки этой статьи прошу смотреть сквозь пальцы...Это первая ласточка..(почти случайная) А вообще, рекламная компания будет продуманная и направлена на привлечение новых команд и спонсоров... Если у кого-то есть идеи, буду рада их услышать, стучитесь аську: 261-982-346 Для тех, кто не найдет газет со статьей, могу прихватить на Ежиную игру несколько экз... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Доктор сумашествия
|
![]() Текст в студию! Предайте гласности сей мегатекст!
![]() |
#4 |
Крейзи Ёжик
|
![]() Можно на Ежей пару экземпляров?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Этот текст вышел в 362 100 экз..
Ищете его в рубрике: Я не могу без этого жить В рубрике мы пишем о том, что не дает покоя людям: будь то увлечение на всю жизнь или непременный кофе по утрам. Вы можете делиться тем, без чего не мыслите каждый день, написав на адрес: lifestyle@mr-spb.ru Ночные игры Анастасия Гавриэлова, «Мой район» Последние три месяца каждую субботу вечером Настя уходит из дома. Возвращается под утро, ложится спать без сил, и каждый день думает об одном – о следующей субботе. В форуме ее знают под ником Asik. «Попала в зависимость, - смеется она. - Это, знаете, такой адреналин!». Вместе с ней по субботам пропадают в ночной темноте несколько сот человек. По ночам они занимаются одним и тем же – играют. Но не в рулетку, или игровые автоматы. Их страсть – ночные квесты. Ночные квесты – примета времени. Ходить по барам, кафе, филармониям и по ночному Невскому – наскучило. Новое поколение менеджеров, писателей, романтиков выбирает ночное ориентирование или как еще называют эти игры: «что-где-когда на колесах». Суть игры – первым отгадать загадки, найти коды и выполнить безумные задания. Время игры - сугубо ночное. Место – улицы, заброшенные дома, склады, заводы, мосты. Каждую субботу – новый район, каждый раз – новые зашифрованные задания. Способ передвижения – машины. Количество игроков – не ограничено. «В каждой машине – по ноутбуку, подключенному к интернету через скайлинк, - говорит Настя. – У нас – 6 машин и 4 координатора, которые общаются по аське с каждым водителем». Всю ночь команда гоняет по городу, обследует покосившиеся здания с фонариками, в поисках кода, гоняется за организаторами, которые украли их участника команды. Главное – прийти первым, стать победителем. Игры бывают разные – Dozor, Dead Line, Nite City – все по одной модели. Настя играет в Dead Line. Количество заболевших растет с каждым днем. Участвовать может каждый. Присоединяются по интернету. Сайт игры www.dead-line.spb.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Тут есть косяки:
1, игры не каждую субботу 2. 6 машинами мы обычно не ездим.. Ну уж как получилось, ничего сделать не смогла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() имхо ниочем ваще.
![]() |
#8 |
Guest
|
![]() Нормально пропиарились. У меня соседи уже в курсе, что я и все мы здесь, по видимому - еб****е. Теперь об этом знает еще и весь город. "А, это те уроды, которые спать не дают ночами и светят фарой в окно."
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
позитиff & neutral
|
![]() Хехе. Только что глав. ред газеты "Связист" Ирина Филиппова написала:
"привет. смотри, что я теперь знаю про дозор ![]() <*сама статья*>" ребят... похоже пресса начинает интересоваться ![]()
![]() |
#10 | |
с начинкой!
|
![]() Цитата:
но, с другой стороны, начало положено...
![]() |
![]() |
#11 |
позитиff & neutral
|
![]() Договорился о пиаре в "Связисте". В эти выходные будут один или два корреспондента =)
![]() |
#12 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Я бы вдул)))
|
![]() Liveder, да ты крут! Надо пожать тебе твою колючую лапу!=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
с начинкой!
|
![]() а что есть "Связист"? ну, "Мой район" еще более менее народ знает, а "Связиста"?
![]() |
#15 |
Я бы вдул)))
|
![]() Кто-нибудь да читает... вредно наверно не будет...
Конечно поместить статейку например в телеафише было бы по круче! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
ты можешь предложить что-нибудь получше?
ПОЗИТИFF & Co Production! The most positive man in the world is here.. Последний раз редактировалось liveder, 31-08-2006 в 20:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
SFZ
|
![]() Ниче... того и глядишь, появится команда ПТС или МТС или обе сразу! =)))
![]() |
#18 |
Junior Member
|
![]() Кстати, Связист это бончевская газета. Её студенты Бонча-Бруевича читают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() нда...
а я все равно считаю, что особо пиарить проект НЕ надо...
![]() |