![]() |
![]() |
#10 | ||||
Ї.
|
![]() Цитата:
Посмотрим правде в глаза - переатестованный сброд останется сбродом при всём при том. (сосед мент, человек просто мегаофигенный. Это я типа к тому, что "конечно они не все такие". Вот только известная ведь пословица - "Одна паршивая овца всё стадо портит". А в "пилиции" сейчас да-а-а-леко не одна она.) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Джаф, я честно пытался это сделать, включил телег в выходные...Я минут через 10 начал чувствовать, что у меня мозг поплавиться может от либо пиздежа лютого (да, уж так повезло, что именно в этот момент по новостям шло обсуждение именно тех нескольких тем, который мне в жизни очень близки и я знаю их внутрянку РЕАЛЬНУЮ). Говносериалы не прут (про ментов, шлюх и цыган, больше нет другого), а от "камедикляяяб"-ов и проч. меня воротит. Вот и что делать мне несчастному? ![]() ![]() ![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы Последний раз редактировалось Михалыч, 04-03-2011 в 08:47. |
||||
![]() |
![]() |