![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Беспредельщик
|
![]() Внесу свои 10 копеек
![]() В целом игра понравилась. Однако имхо для одноэкипажки многовато уровней(тут я не буду оригинален). Также как и у многих вопросы по оценке КО. При курении 21 бонусного вопроса вылез баг-после очередной обновы(при введении ответа) несколько вопросов(4 или 5) перестало отображаться-был только номер вопроса и поле для ввода ответа, а на месте вопроса пустое место. Присчем этот баг был сразу на 2-х ноутах, поэтому нашу технику не склонны обвинять. Из дико понравившегося: ЛИСА(!!!). Суперски закурено про Энгельса 28. Надеюсь я не спалил взятый код на энгельса той толпе команд, которая прибежала на уровень после нашего получасового тупения на точке. Обставили все как слив))) Кто понял-расскажите вы повелись???? Карту из кусочков(здание у озера)наш полевой кц раскурил задолго до того, как пришла подсказка про простые числа, за что ему просто мегареспект, а машинку в той колее было жалко-днищем обскреб все. Как итог:чуть покороче бы и было бы драйвовее. Знание боянов было бы нам существенным подспорьем, но ничо: "все приходит с опытом". Спасибо за игру. Орги молодцы-видно, что игра ну совсем не на от**бись)) |
![]() |
![]() |