![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Статное английское у*бище
|
Цитата:
Для тех, кто не помнит, напоминаю дословно: "Я помню все буквы и цифры кроме марки машины". Надписи на машине слева направо, если смотреть на попу: BUTTON: (во всё заднее стекло) volvo (ГРЗ) s40 1.4(мелко под надписью S40) Марка - volvo Модель - s40 Модификация - 1.4 Ну и как предлагалось вводить всё кроме МАРКИ? ![]() Последний раз редактировалось craton, 19-03-2011 в 16:13. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Блин нефига она не 1.4 вы что обижаете)))вольво не делает малолитражек))) А так лисил впервые мне оч понравилось все кроме инфинити которая посстоянно слепила, но по скольку они уже извинились то я доволен всем!))))) Да и вообще огромное спасибо за игру было весело иногда придавив педаль газа наблюдать за оживленными попытками догнать и обогнать)))все круто))) так же непонятны агрессии по поводу кода на лисе, команда которая впервые играла в впринципе в ДЛ раскурила код за 10 минут и о чем вообще тогда разговор? играю не так давно но жаловаться на какие то косяки помойму это просто моразм, и недостаток внимания! всем спасибо! Последний раз редактировалось IIyIIs, 23-03-2011 в 01:18. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
У вас какая ВОЛЬВО? |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Статное английское у*бище
|
Цитата:
![]() Все равно мелко, интересно, сколько сороковка весит..... |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Наш приз от ЧФ за победу
Прикольный.![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Р4
|
Класный приз)
|
|
|
#8 |
|
Вентилятормэн
|
Просто нет слов! Организаторы мегамолодцы, всем брать пример!
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Р4
|
Цитата:
пойми что на той дороге пока одна команда брала код 10 минут . его не могли взять все остальные, тоесть с таким выбором квадрата из за одной команды остальные были обязаны ждать пока они его раздуплят. а команд было много...а время тикает....вот и наматывали круги гуськом... а решение то простое было ....коли не в лом было на все стекло баттон налепить ...отчего и код не налепить так же?)
|
|
|
|
#10 | |
|
Mania4ka
|
Цитата:
|
|
![]() |