![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
позитиff & neutral
|
![]() Гаады!!
Я вас ненавижу!!! Тащить эту чертову бутылку со спортивной до озерков... на МАРШРУТКЕ... это нечто! Прикапывались все... =)
![]() |
#2 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Штирлиц шел по Берлину и увидел на стене надпись "Штирлиц - дурак".
![]() |
#3 |
Сокровище Острова
|
![]() А в заголовке ветки "МЕСТО ДЛЯ КОНСТРУКТИВНОЙ КРИТИКИ..."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
Прочитаю комменты, напишу больше))) Ждем отзывов полевых)) ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Нелучшая игра Острова...
![]() |
#7 |
Драйв!!!
|
![]() мне Понравилось - мнениеиз КЦ
![]() |
#8 | |
Сокровище Острова
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Сокровище Острова
|
![]() Статистика открыта. Комментарии к заданиям в следующй серии. Всем спасибо за игру!
зы: жаль, что не попала на утренний бриф: чтобы не уснуть, заняла себя экспериментами над внешностью. в частности, над головой. к утру было что продемонстрировать, но увы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Идиот Опасности
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Сокровище Острова
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Креативные УПЫРИ
|
![]() Игра неплохая. Видно, что старались. :-)
Парнишка с огоньком отжег на втором этаже, на петровской косе, до сих пор его вспоминаю принюхиваясь к рукам. С воронежской непонятка была, по загадке получалась Лиговка, так как следующая от боровой с воронежской и тама здание нашли абалденное. Тут тебе и сгоревшее одноэтажное и трех этажное, тока после подсказки приехали на воронежскую и сразу почти взяли код. Но, в говнах побывали редкостных (в первых зданиях). По поводу бонуса на скорость, стоило внести в допы зеркало, а то наш экипаж, притопал на последнюю карту, но чета не так прочитал, поэтому долго тупили с отправкой, а все из-за того, что не мог правильно зеркально прочитать. А задумка абалденная!!! :-) Задание с ТЭЦ... Эх, как же было жалко машинку. Все... "Держаться нету больше сил..." Все остальное завтра допишу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
Каждому свое.
![]() |
![]() |
#15 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
Но спасибо, что старались (=
![]() |
![]() |
#16 |
позитиff & neutral
|
![]() ааааааааа
могу сказать лишь одно.. БЛАЖЕНСТВО... коньяк по праву рулит =))) за игру зачет.
![]() |
#17 |
Редкий Упырь
|
![]() Неплохо поиграли. Есть конечно замечания, но о них позже. Щас просто хочется спать. Экипажу "Шумы" респект
![]() ![]()
![]() |
#18 |
Драйв
|
![]() эээээ ну собссно говоря от экипажа шумы для вас есть замечательная фоточка, сделанная сегодня ночью с риском для жизни
![]() СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Братья наши меньшие! ![]() ![]() ![]() Всем чмоки
![]() |
#19 |
Ї
|
![]() Лучшая игра Острова.
Очень много интресных задумок, чуть меньше воплощения и еще меньше организации. Тем не менее, лучшая игра. От себя лично: спасибо. Было интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
OtBuhta
|
![]() Видение, впечатления и ощущения из миссии анти-лиса от водителя пятерки: хочется сразу поблагодарить абсолютно все команды за нереальный адреналинчик, такого драйва на всю ночь у меня еще не было. Объяснение к нововведению - в задании было зашифровано две машины - красные пятера и шкода, ездили мы вместе, но поймать было достаточно одну. Т.к. в основном все брали задание без подсказок мы устраивали гонки два раза, первый - нас остановить, что я надеюсь многие оценили (по моему ежики, извините, но мы устали вас ждать), второй когда мы вас ловили, тут хочется отметить три команды: КО - КУЧА, ГРАМОТНО ОРГАНИЗОВАННЫХ ЭКИПАЖЕЙ, зачет за поимку (перекрыли Турку с обоих сторон), зачет за мысль нас запереть когда гонялись за вами на этой же улице, но исполнение подкачало, О3DR - самая наглая и опасная лиса, после allroad у меня в машине появился в салоне запах жженной резины и разгоряченных колодок, реально спасибо, самый жесткий адреналин, а Упырям спасибо за упорство и упрямство, старались изо всех сил, главное МОЛЧА (говорю за нашего агента), у всех остальных были стандартные ошибки и поимка большого труда не составляла.
P.S. 15 мин никто не продержался Последний раз редактировалось Yasha, 04-03-2007 в 10:13. |
![]() |
![]() |
![]() |