![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Брейкерс... BaRaN
|
Цитата:
команда приехавшая туда через 60 минут и ввела все сразу получаем большее время. И там после комментариев станет более понятнее как именно вводился код.
|
|
|
|
|
#3 | |
|
муууууууууууу
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#4 | |
|
КодоЛомака
|
Цитата:
1) Найти верное решение задачи и получить код. 2) Не зная верного решения ничего не предпринимать(не надеяться на русский авось) 3) Понадеяться на русский авось и перебирать. Выбор очевиден. Кто-нить смотрел фильм "Пила"?(это так, для аналогии)=) |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
муууууууууууу
|
А я объясню, в чем наша позиция заключается. Вводя штрафы вы не наказываете тех, кто перебирает код, а ставите в заведомо неравные условия команды, которые уровень просто слили и команды, которые получили штраф.
По хорошему надо было сделать один код правильный, а остальные сливные.
|
|
|
#6 | |
|
Ї
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 | |
|
муууууууууууу
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
и на играх будут появляться уровни, условия которых будет подсказывать, что их выгоднее сливать, чем брать под слив со штрафом или вообще не брать)) то же касается и ручного подбора, искать все 4 части составного кода не обязательно, если нет штрафа за ошибку и не запрещен подбор. Спасибо дорогим оргам за хорошую тему, по рассказам вижу, что тему раскрыли хорошо, да и фильм пересматривала с удовольствием. Жалею, что не смогла оценить всех ваших идей и стараний, но вы - молодцы! Огромное спасибо Южным Курилам, вы замечательные, с удовольствием к вам вернусь Этот полет на Омеге мне запомнится надолго! |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
SFZ Team
|
хочется услышать полный и развернутый комментарий организаторов по уровню с часами, каким образом вычислялся код?! Ящер на последнем уровне не смог нам это расказать!
|
|
|
|
#11 | |
|
(<-n-n-m-
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 |
|
SFZ Team
|
ну что делать на уровне было понятно и так! но мне интересно что ответят орги!
|
|
|
|
#13 | ||
|
Member
|
Цитата:
пример не засчитан. Цитата:
Получив координаты во второй они приезжают в одно и то же время (00:35), а дальше первая команда начинает вбивать всё подряд - у неё на это уходит 10 минут (00:45), а вторая - думать - те же 10 минут (00:45). Только первая получит штраф в 20 минут (01:05), а вторая - нет (00:45)(если раскурит, конечно). Внимание, вопрос: стоит ли запариваться и искать правильный код? ![]() Последний раз редактировалось mishkonurik, 17-04-2011 в 12:35. |
||
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Mania4ka
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
Member
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Дикий Безпредельщик
|
Цитата:
не палитесь |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Салатовая неизбежность
|
Хорошо, что игра была в пятницу, у меня осталось хотя бы воскресенье =)
Орги молодцы, сделали полноценную качественную игру для большого ДЛ, не подумав, что её будет проходить один бедный несчастный замученный трудовой неделей экипаж =) Наконец-то я устала в такой хлам, что решила на большую игру сесть в КЦ, но особо циничный Драйв не оставил мне и этого, предложив отправить стацКЦ в ебеня =)
|
|
|
#18 |
|
Свободный агент из NLS
|
Однозначно 11 кодов и abcde с крестиками это зло )))
Тут кричат что 5 полевиков есть!! круто у нас вот ну совсем другое число в команде было много меньше и ничего, живые!! Ну были плану на субботу, поэтому не лег спать после игры и отделал все что хотел добравшись до кровати в 4 часа ночи, ну не спал 46 часов и чего?? )) Оргам полный респект(кроме уровней, про которые написал выше и то они тоже клевые просто явно на большую игру) , так привязаться к фильму это зачет, тематика раскрыта полностью, шрифт на письмах мне снился потом ))) если бы не одна ужасающе досадная ошибка при их прохождении вобще вторые были бы )) Насчет заепности, а ради чего мы играем???? Чтобы просто покататься на чьей то машинке?? Ну так купите билеты на экскурсию по пригородам Петербурга, на Невском всегда продают ))) А так именно то что нужно после рабочей недели - разгрузиться, разлазаться, разбегаться все это игра дала сделать!!!! Так что орги Спасибо!! Я вас почти ненавидел в начале игры, но начиная с клавиатуры вы просто отожгли!!!!! P/s/ Повеселил массовый залаз на так называемом сталкере с мешками песка ))))) Жаль комнату, в которой когда то были деревянные стенки )))) Запомнился вопль "Хренли вы там лазаете??? Клавиатура в забросе, на стене, с очередью к ней вас не на какие мысли не наводит?? ))))))))) |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
|
|